要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如果躺着可以,我就躺到生

1002510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老二到25+3了,9月9号时候那天活特别多,工人要请假回家,活比较赶,我就忙了一天,结果晚上出了血,一个护垫左右,我看到的时候血已经是暗红色了,晚上去挂了急诊,但是急诊医生去做一个宫外孕手术了,要两个小时以后才能回来。所以我就和我老公一起回家休息了。因为后来也没有出血。接下来的一周也没有出血。但是周一的时候去挂一个医生,医生说最好住院观察。宫颈,宫颈是32毫米,宫颈略分离,0.2毫米。但是接下来我老公拔牙要住院。所以我没有办法立马去住院,我老公拔牙住院出院以后,大宝突然发烧了。所以又没有办法去住院。等明天周一了,我想再找医生去给查一下宫颈的长度和情况,看看还是否分离,如果还是分离的话,或者是说宫颈长度变短的话,那我就考虑住院。我没有什么变化的话,我就考虑在家休息,因为在医院里面做胎心监护,还有并不是每个人的单间会休息不好。我平时都是在家的,所以说,还不如在家舒服。家离医院又非常近。医生问我有没有宫缩,好像前面是没有,但是有的时候肚子会发紧,所以我都搞不清楚到底是不是跟说,走的路时间长了,和站的时间长了,会觉着肚子底下会发紧一些。如果真的是情况不好的话,医生我估计也是会有办法的。如果躺一百天,顺利生下来二宝的话。那我就躺一百天。已经过了180多天了,希望不会要出任何的状况了,孩子各个指标都是正常的。大排畸唐筛,说前面的检查全部都是正常的,孩子发育得正常。不能因为我的疏忽造成什么不可逆转的后果,那我想找地儿哭都没有哭的地方。钱什么时候挣都可以,工作,什么时候干都可以,这个孕期对于孩子来讲是无法逆转的,如果出现什么不良的后果的话。
在准备怀大宝的时候,或者生大宝的时候,我都把工作给退到最低最低的位置,当时还为了备孕,以前的工作辞职了。二宝怀,和前面25周,都非常的顺利,除了孕吐特别厉害以外。我要多劝劝自己,可不能傻了。哪里也不要去,就在床上躺着。国庆节老家也不要回了。不该吃的东西不要吃。生完老二有大把的时间。还有去吃啊去玩去疯都可以。公司的运营就顺其自然吧,不挣钱也没有关系。只要二宝没有任何的问题,顺顺利利的,这都已经是挣了很多钱了。只要基本的费用可以保证,公司能够维持就可以了。谁让你是一个。怀着二宝的孕妈呢。这个时候不是逞能的时候,根本就无法承认是你最软弱的时候。过了今年,然后,明年喂老二。就,天高任鸟飞,海深任鱼跃。就什么都不怕了。现在,你都已经36岁了,对于工作来讲,对于事业来讲,还都比较,还不迟,但是对于生孩子来讲,已经是很晚了啦。你现在已经是大龄产妇了。所以,劝劝自己,亲爱的,千万不要犯傻,剩下的一百天,是非常非常关键的。
你谁都指望不上,老公,他有孩子。,父母,需要去管,你还要让他去帮你去分心吗?他还有非常紧张的工作,他把老大,带的非常好,把家里边弄的井井有条。
他也跟你说,还要让他去操心吗?什么道理你都懂。你比他还大一岁呢,所以说,心智应该比他成熟。所有的风险,和,问题你都了解。道理都明白,所以,不要再为难他了。本来他就是一个孩子。有难事也会哭,有什么事情,他只是不会表达而已。夫妻就是相互依赖的,她依赖你,你依赖他。如果一味的去依赖老公的话,那肯定是不行的。你有你的小公司需要管理,你有前程需要去奔普,你有父母需要照顾,你有姐弟,也需要照顾。全都靠老公去帮你完成,那根本是不可能的。老公,有他自己的父母,还有咱们的老大,还有她的姐姐,还有他的事业。
北京的压力又这么大,如果我们回老家的话,可能一切都变得非常的简单了。现在是回不去,已经在北京呆了这么多年了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 15:37 | 来自疯狂造人
我前期从3周出血到8周4天,自作主张躺了10天,然后问医生能不能去上班,躺累了。医生答:谁让你躺了?哪个医生让你躺了?好好的人那么躺下去都躺病了,更何况你还是刚怀孕……然后我上班去了,一直到36+2天住院,37周剖,但是剖完一直躺到现在了,因为婆婆太能干,没我啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 20:04 | 来自疯狂造人
楼主情况跟我差不多。我是运动过量,导致宫口有点开了,也是在25周多发现的。我的情况比你还严重些,内宫口开了3分之1,只剩20多mm了。 幸亏发现的及时,我从那个时候就以卧床为主了。楼主不用太担心,放松心情,减少压力,以休息为主。如担心可以多去医院复查。个人觉得住在医院反而各种不方便。 楼主加油!祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 21:41 | 来自疯狂造人
加油!一定会顺利!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:04 | 来自疯狂造人
很赞同楼主的观点,周围人都叫出去走,我怀的双胎,也是宫颈短,还有说某某人也怀双胎人家到生还到处跑不用那么娇气,我也就呵呵一下,因为我赌不起也不敢赌,曾经失去过一个宝宝,我害怕失去。。如果躺到生可以换来他们健康平安出生,我就知足了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我前期从3周出血到8周4天,自作主张躺了10天,然后问医生能不能去上班,躺累了。医生答:谁让你躺了?哪个医生让你躺了?好好的人那么躺下去都躺病了,更何况你还是刚怀孕……然后我上班去了,一直到36+2天住院,37周剖,但是剖完一直躺到现在了,因为婆婆太能干,没我啥事
孕初期出血比较常见,我两个娃都开始有点出血。
北京这边医生会让躺的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
很赞同楼主的观点,周围人都叫出去走,我怀的双胎,也是宫颈短,还有说某某人也怀双胎人家到生还到处跑不用那么娇气,我也就呵呵一下,因为我赌不起也不敢赌,曾经失去过一个宝宝,我害怕失去。。如果躺到生可以换来他们健康平安出生,我就知足了。。。
只有孕妈才知道孕妈的苦,心中苦闷跟谁说都白搭,老公婆婆他们都不能切实感受到你的心情。那种忐忑不安,那种双腿夹了个蛋的小心翼翼
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
真的是赌不起,里面有两个宝宝呢。那可是两个活生生的生命。在妈妈肚子里多一天都比他们在外面多一周还发育的好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 高兴的胖妈妈
孕初期出血比较常见,我两个娃都开始有点出血。
北京这边医生会让躺的
可能每个地方的医生不一样,我头胎出血,大出血,医生让我住院,我没有住,继续上班了,二胎条件好点,我请假了2星期,躺累了,医生没让我躺,不过上班到37周剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-19 11:05 | 来自疯狂造人
昨天去复查了B超,经过上一周的消息,宫颈长度已经长到了36毫米。心总算放到肚子里了。当了妈妈以后,心特别特别的软,看见电视上,别的孩子受罪,自己也会感觉很难过。有时候手机上会推送什么,流产信息或者是引产信息,感觉特别特别痛苦。
生完老二以后一定要做好避孕。千万千万不能怀上,就算怀上以后,如果再让我去做什么人流之类的,我都感觉在扼杀生命。但是如果是怀上就把他生下来,这样对老大和老二又特别的不公平,也没有那么多精力去带这么多的孩子。
点击查看全文