要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天39周啦~

551926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天姨妈感越来越明显,腰痛也是。不知道啥时候会发动~希望娃最好过了农历八月初一再闪亮登场~预产期和我差不多的麻麻们有什么感觉没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:43 | 来自疯狂造人
我们同一天,没有发动迹象,上周三产检就说入盆。屁股疼,腰疼。别的还有走路的时候肚子胀。其他好像没啥感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:44 | 来自疯狂造人
24号预产期,我也是腰疼厉害,小腹坠痛,真希望宝贝快点发动啊,天天累死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大黄豆妈
我们同一天,没有发动迹象,上周三产检就说入盆。屁股疼,腰疼。别的还有走路的时候肚子胀。其他好像没啥感觉。
同一天,我上周产检还没入盆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
同一天,我上周产检还没入盆
有人就是入盆早,有人去盆晚,反正每周都要去看医生。自己心里有个底。每天等的太煎熬了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 大黄豆妈
有人就是入盆早,有人去盆晚,反正每周都要去看医生。自己心里有个底。每天等的太煎熬了。
是啊,煎熬啊
点击查看全文
w1484505282586 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 16:16 | 来自疯狂造人
麻麻们有没种感觉,最近胎动没有以前那么多,但是到了夜晚(十一二点后)力度比以前大。整天人都是好累好困没力气,却睡不好,一天到晚口渴,喝好多水尿也不多,还容易上火偏黄。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 大黄豆妈
我走路有点坠坠,发紧的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 22:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1484505282586
我走路有点坠坠,发紧的感觉
是啊,发紧的,也不知道啥时候发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:32 | 来自疯狂造人
麻麻们有没种感觉,最近胎动没有以前那么多,但是到了夜晚(十一二点后)力度比以前大。整天人都是好累好困没力气,却睡不好,一天到晚口渴,喝好多水尿也不多,还容易上火偏黄。
有的,夜里睡不好,人容易疲惫。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 10:26 | 来自疯狂造人
昨晚姨妈痛特别厉害,痛的想吐,翻身也痛。现在在医院例行产检,不知道会不会被医生扣下来。走路的时候也是坠坠的发痛。痛一会不痛一会……排队胎监中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:27 | 来自疯狂造人
昨晚姨妈痛特别厉害,痛的想吐,翻身也痛。现在在医院例行产检,不知道会不会被医生扣下来。走路的时候也是坠坠的发痛。痛一会不痛一会……排队胎监中……
http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/805c897c6970af6bb19dd7765e3e496b919959.jpg
这个是要发动了。要留意一下有规律的疼痛。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 大黄豆妈
这个是要发动了。要留意一下有规律的疼痛。加油。
有点怕,还挺紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:55 | 来自疯狂造人
有点怕,还挺紧张
不要怕,相信医生,配合好就好了。不过现在我还没有发动,我估计我发动会和你一样。紧张。加油吧。勇敢的宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 大黄豆妈
不要怕,相信医生,配合好就好了。不过现在我还没有发动,我估计我发动会和你一样。紧张。加油吧。勇敢的宝妈。
刚看完医生,医生说开始宫缩了,估计很快就会发动,让我回家观察~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:41 | 来自疯狂造人
刚看完医生,医生说开始宫缩了,估计很快就会发动,让我回家观察~
嗯嗯。回去可以洗个澡,然后赶紧睡觉,补充体力。静静等待宝宝到来,家里一定要有人随时陪着你。我也希望我的宝宝可以发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 大黄豆妈
嗯嗯。回去可以洗个澡,然后赶紧睡觉,补充体力。静静等待宝宝到来,家里一定要有人随时陪着你。我也希望我的宝宝可以发动。
嗯嗯,我们都要顺顺利利的呀~医生叫我多走动,你也可以适当散散步,可能可以快点发动~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们都要顺顺利利的呀~医生叫我多走动,你也可以适当散散步,可能可以快点发动~
好的,期待你的好消息。
点击查看全文