要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

减肥不可耻,可耻的是越减越肥

621919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近打算减肥了,想着离过年还有几个月,慢慢减,争取减十几斤!因为还要给宝宝喂奶,所以不能节食,只能稍微控制一下饮食,做到晚上七点以后不吃东西,在楼下走一小时!称了一下130斤,可就吃了碗面,奶奶的变成132斤,后来就更夸张了,134斤!我是吃石头了吗?我老公说称不准!还没开始就没信心了,我老公说坚持会有效果的,希望是真的!继续坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:26 | 来自疯狂造人
我生完娃118,45天后108,希望瘦到108,肉都长大腿上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:48 | 来自疯狂造人
少吃面食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:42 | 来自疯狂造人
我不打算减肥,等娃断奶再考虑,现在怕减了回奶
点击查看全文
wuli鱼宝儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我不打算减肥,等娃断奶再考虑,现在怕减了回奶
我也担心回奶,所以就晚上控制一下饮食,在运动一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:28 | 来自疯狂造人
大家都在减,我都跑了三天啦,才算控制住不长,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
大家都在减,我都跑了三天啦,才算控制住不长,哈哈。
加油啊,你跑多长时间?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
加油啊,你跑多长时间?
四公里慢跑大概四十分钟左右,跑一周试试,再加一公里,这样连走和跑前热身就够一个小时了,另外晚上吃水果或者红豆薏米粉,打算看看到过年能不能瘦15斤,要求不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
四公里慢跑大概四十分钟左右,跑一周试试,再加一公里,这样连走和跑前热身就够一个小时了,另外晚上吃水果或者红豆薏米粉,打算看看到过年能不能瘦15斤,要求不多。
我也是先走几圈,然后开始跑,但我一圈跑下来就跑不动了,就得走一下才能继续跑,就这样连走带跑不知道有效果没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 15:49 | 来自疯狂造人
早上跟晚上的体重不一样,晚上体重重些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我也是先走几圈,然后开始跑,但我一圈跑下来就跑不动了,就得走一下才能继续跑,就这样连走带跑不知道有效果没?
你可以慢跑,我用手环测了,跑的再慢心率也是很高的,别跑快,龟跑也要坚持一下,其实坚持一下就过去了,几天下来你发现几圈也不是事,反正现在我跑三四公里不感觉累。走走跑跑,跑步多久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你可以慢跑,我用手环测了,跑的再慢心率也是很高的,别跑快,龟跑也要坚持一下,其实坚持一下就过去了,几天下来你发现几圈也不是事,反正现在我跑三四公里不感觉累。走走跑跑,跑步多久。
嗯,我试试!谢谢啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 15:57 | 来自疯狂造人
我产前170斤,现在俩宝快十个月,105斤,没有刻意减肥,纯粹是带娃睡不好平时劳累的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
嗯,我试试!谢谢啊
不客气,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
我产前170斤,现在俩宝快十个月,105斤,没有刻意减肥,纯粹是带娃睡不好平时劳累的。
我也是一个人带娃,就是瘦不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
这要看个人的体质吧!我因工作问题,天天上夜班,还是瘦不下来,以前是96斤,现在105斤,天天跑步都瘦不下来,就是感觉结实了,体重不变!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:36 | 来自疯狂造人
我想胖到一百一十斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:52 | 来自疯狂造人
吃面食很容易胖的,想减肥就多吃疏菜。不吃米饭与面食甜食类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 23:58 | 来自疯狂造人
回复 深雨蒙
吃面食很容易胖的,想减肥就多吃疏菜。不吃米饭与面食甜食类的
可能我太懒了,真的是能躺着绝不坐着,本来以为一个人带孩子能瘦,没想到还是这么胖!所以就赶紧运动起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
早上跟晚上的体重不一样,晚上体重重些
我早上133,晚上135-136!!这体重固定了2年了,一斤没胖过
点击查看全文