要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

孕期老公出轨,月子里昨天晚上大吵一架,我该何去何从?

7847193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周整发现老公出轨,微信记录查到的,每天给那女人发200的红包,都写着老婆我爱你之类的,当天已经摊牌哭了一晚,老公没有承认,说是朋友开玩笑的,我半信半疑,由于动了胎气,第二天晚上马上见红了住院了,后面生下了宝宝没有时间追究太多,这事就暂时放一边了。月子里我妈妈来照顾我,昨天早上我再发现他一直跟那女的联系,我就删除了那女的,由于不想我妈妈担心,忍了一天,晚上发现他又把那女的加回来,我终于爆发了,后面就竭嘶底里的吵了起来,双方家长都知道了,我的心好痛好痛,本来奶就少,又哭得那么伤心,好怕没有奶水。整个晚上都没睡,后面老公承认他出轨了,小三也是有家庭的,是同事,他当着我妈妈的面下跪道歉并写了保证书,其实这些行为根本无法弥补我百分之一的伤心,我就谈了一次恋爱就结婚了,我和老公在一起的时候很穷,家里很反对,我都顶住压力选择了他,我一直以为我们的感情很坚固,出轨小三之类的事绝对不会发生在我们身上,原来是这么这么的脆弱,我不是要他保证以后不再犯错什么的,而是这份感情已经有了瑕疵了,从他承认的那一刻开始我的心已经碎了,还让我妈妈那么心痛,我是有感情洁癖的,这个坎我不懂跨不跨得过去,心里永远有根刺,还能拔出来吗,老公说我们重新开始,说以后都不会再犯,我现在不知道怎么办,宝宝才11天,我觉得我宝宝好可怜,而且这个宝宝是我们要了好久才怀上的,我不忍心他在单亲家庭长大,但是心里觉得迟早会爆发离婚的,这件事是我永远都迈不过的坎,姐妹们能帮帮我吗?我该何去何从?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 16:45 | 来自疯狂造人
出轨的男人像掉进茅坑的钞票,不要了不舍得,捡捡嫌恶心!怀孕期间出轨的男人都是下半身动物
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 19:43 | 来自疯狂造人
他出轨的那一天他就该料到对你的伤害,不是当事人不知道你该咋办,反正是我会离婚的,因为信任已回不来,不离也是痛苦,另外,不会让那女的好过,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:37 | 来自疯狂造人
其实有钱或没钱的男人都会出轨,所以一定要擦亮眼睛找个有钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:56 | 来自疯狂造人
好好照顾自己和孩子吧..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:43 | 来自疯狂造人
如果是我就先把月子做好,然后试试分开一阵,当是考验一下他,期间看他的表现再决定,毕竟孩子小!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:23 | 来自疯狂造人
那女的破坏你的家庭,你就破坏他的家庭,找她老公去告诉他已经被带绿帽子了。那女的不让你好过你就别让她好过,前提是你身体允许。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 08:24 | 来自疯狂造人
先把月子坐好,自己的身体最重要,作为做过月子,老公也出过轨的人,不得不劝你,月子病真的很灵!
先把自己和娃照顾好,如果你内心够强大呢,这个月子就先按兵不动,默默收集好你老公跟那个贱人的证据!她能破坏你的婚姻,让你痛一辈子,你也不要她好过,不管用什么方式,让她老公,让她身边的人,知道她就是个破鞋。
你和你老公,你要综合评估,因为毕竟有娃了,在离不离婚这个问题上,必须反复考虑。我并不是个男人出轨就原谅的奉行者,但是为了女儿,真心是忍下来了,忍这个过程很艰辛,用了大概三年的时间折磨他,其实也折磨了自己。我老公,跟他在一起十多年,除了出轨这个问题,其他都可以,十多年对我和我的家人很好,自己也是任劳任怨的努力工作。
对于出轨,一是觉得暴露了男人贱的本色(大部分男人都想出轨,只是有没有合适的人和合适的时间),二是暴露了彼此婚姻的问题,倘若自己的婚姻没有问题,第三者也轻易不能插足,当时我一门心思管孩子,发展自己的事业,各方面都忽略了他,加上自己事业顺利,可能把工作中一些说一不二的作风带到了家里……
总之在出轨这个事情上,被出轨的一方不能只看到背叛,要跳出来分析,理性看待这个问题。如果只是一时鬼迷心窍,有孩子的女人,可以尝试着原谅!如果男人是惯犯,是品行问题,那么不管有没有孩子,必须离,没有必要一辈子与贱男贱人耗时间!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 09:59 | 来自疯狂造人
破镜很难重圆,心中那根刺永远存在!无论时间过去多久,只要碰上与出轨有关的一切,就会触景伤情,心疼得无法呼吸!即使以后他做得再好,也修补不了内心深处的那份伤痛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:22
回复 陈菇凉1982
先把月子坐好,自己的身体最重要,作为做过月子,老公也出过轨的人,不得不劝你,月子病真的很灵!
先把自 ...

头一回看到这么理性这么睿智的女性,为你点赞
点击查看全文
w1486024770182 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
先把自己和娃照顾好,如果你内心够强大呢,这个月子就先按兵不动,默默收集好你老公跟那个贱人的证据!她能破坏你的婚姻,让你痛一辈子,你也不要她好过,不管用什么方式,让她老公,让她身边的人,知道她就是个破鞋。
你和你老公,你要综合评估,因为毕竟有娃了,在离不离婚这个问题上,必须反复考虑。我并不是个男人出轨就原谅...
说得很有道理,我妈妈就一直劝我坐好月子再考虑。那个女的居然还三更半夜让一个男的打我电话,装着这个手机是那个男的用的,还说让我去移动查,我觉得就是她怕我打电话过去怕她老公知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1486024770182
说得很有道理,我妈妈就一直劝我坐好月子再考虑。那个女的居然还三更半夜让一个男的打我电话,装着这个手机是那个男的用的,还说让我去移动查,我觉得就是她怕我打电话过去怕她老公知道
不要理那个死婆娘,把她给你打电话这些都保留截图,千万不要低估三的品行,你现在就是吃好,喝好,娃带好,其他不多想,把身体养好了,后面再去收拾他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:43 | 来自疯狂造人
我老公也出轨了,我坚决要离婚,他不肯,哭,下跪,发毒誓,写保证,看在两个孩子的份上没离成,可我再也不会相信他了,从此为自己而活吧,任何时候都要有底气离得开他
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 乐趣生活
我老公也出轨了,我坚决要离婚,他不肯,哭,下跪,发毒誓,写保证,看在两个孩子的份上没离成,可我再也不会相信他了,从此为自己而活吧,任何时候都要有底气离得开他
抱抱,我现在也是坚决要离婚,为什么总是我们女人来承受这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
其实有钱或没钱的男人都会出轨,所以一定要擦亮眼睛找个有钱的
对,靠谱的有没有钱都靠谱,不靠谱的你天天在他身边,天天贤妻良母型的都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486024770182
抱抱,我现在也是坚决要离婚,为什么总是我们女人来承受这些
我老公每天早上第一个起来买菜,做早餐,送孩子上学,每天傍晚接孩子回家,做晚饭洗碗做家务,对我和孩子的任何小事都放在心上。他九点上班,离家特近,家里大事小事他操心。缺点就是钱少,没有前景基层公务员嘛,不及我一半,一周打次麻将。就这么一个看起来爱家的人,曾被我无限信任的人也出轨了!他死活不离,我去过民政局,司法局,法院,不惜一切要离掉,可是父母孩子都不同意,他说再出轨不用我出手,自己写好遗书从窗户跳下去。先凑合着,但是不敢依靠他,没有信任了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:37 | 来自疯狂造人
出轨对婚姻是毁灭性的,没有人能在欺骗、谎言、背叛中还能觉得幸福。女人能做的是让自己更坚强、独立、自信,任何时候都有底气离得开他!不管离婚与否,不要再难过伤心了。人生短短几十年,取悦自己比较重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 乐趣生活
我老公每天早上第一个起来买菜,做早餐,送孩子上学,每天傍晚接孩子回家,做晚饭洗碗做家务,对我和孩子的任何小事都放在心上。他九点上班,离家特近,家里大事小事他操心。缺点就是钱少,没有前景基层公务员嘛,不及我一半,一周打次麻将。就这么一个看起来爱家的人,曾被我无限信任的人也出轨了!他死活不离,我去过民政局,司法局,法院,不惜一切要离掉,可是父母孩子都不同意,他说再出轨不用我出手,自己写好遗书从窗户跳下...
凑合活着随时会爆发的,而且我老公根本没有一点反省之心,他出轨是带感情的,整个事情对我打击实在太大,感情破裂没法继续下去了。你老公还有悔恨之心,我觉得为了孩子给他机会是对的,就是以后自己要多爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 17:49 | 来自疯狂造人
孕期出轨的男人坚决不能要,道德败坏啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,每次看到这种事情好难过,可能大家第一想到的都是离婚,可是对宝宝不好,不离,一辈子那么长,谁知道以后会怎么样,这个人还是否能依靠,好担心自己也碰到这种情况
点击查看全文