要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

鬼门关走一趟 流产归来

428014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕囊太大 6.2*2.2*6.0 医生建议我先药流 在清宫 因为我生完儿子两年后突然大出血不止随即清宫 但是第二天继续大出血 休克抢救 下了病危通知 后来是做了介入手术把子宫动脉堵塞的 所以这次昨天早上8点40吃完最后三粒药 我就开始肚子疼痛难忍 9点40剧烈呕吐拉肚子 这样一直持续一个多小时 10点多我突然就不疼了 去了厕所 一拉 感觉掉下来好多东西 就叫来了医生(怕术后大出血所以住院了。。)医生说厕所里都是血看不见 我就用筷子挑出来 一个白色的孕囊 还有些血块 医生拿走了 过后20分钟 我想上厕所 但是我却起不来 我感觉下身突然有好多好多血块要出来了 我就哭了 我说我打出血了 老公叫来医生 脱了裤子一看卫生巾已满 我说还有好多在阴道里面马上要出来了 医生让我去检查室 我已经走不了 也动不了 无奈 医生拿来检查用具 老公用中单一铺 医生怕我异物堵住宫颈口 说给我清理一下 没想到此刻我感受到一堆堆东西掉下来 医生说太多了 都是血块 中单的一半都满了 直接联系产房说紧急清宫 给我打了缩宫素 给我交叉配血 不能穿裤子 卫生巾已经没用了 直接拿中单包着我平车去了产房 途中我四肢抽搐 给我开通静脉通道的时候 护士掰开我的手开始掰不开 我说我手伸不直了 手指头麻木 一直发抖 送我去产房的阿姨一直帮我摸着手 清宫我就不说了 我感觉我快死了 术中出血还可以 就是人比较虚 晚上感觉人舒服好多 盐水挂到半夜12点不到 后来也睡不着 所有看到我经过的人都说 你以后不要生孩子了 一个也够了 你会没命的
有点语无伦次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 00:12 | 来自疯狂造人
抱抱,看你说我已经吓死了,一定要爱护自己,不能要就不要了!自己的命最大!孩子已经有一个了!不要也罢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 09:28
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 21:59 | 来自疯狂造人
抱抱,有一个了别生了,真的是拿命在生
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 23:13 | 来自疯狂造人
这么危险就不要再生了,反正有一个了,也当上母亲了。
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 为母自强不息
抱抱,看你说我已经吓死了,一定要爱护自己,不能要就不要了!自己的命最大!孩子已经有一个了!不要也罢!
大出血时我一直说再也不想生了  可是就这么几天功夫  我又想了
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
哎,不容易,有个健康的孩子就算了,自己健康,能来就要着,不要强求
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
回复 w1495935562631
还是想要额额
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
回复 宁静宝贝123133
这么危险就不要再生了,反正有一个了,也当上母亲了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的二胎
还是想要额额
我二胎两次胎停两次清宫,高龄了也不想再生了
点击查看全文
兔妈的二胎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:35 | 来自疯狂造人
我二胎两次胎停两次清宫,高龄了也不想再生了
你这次又不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 11:36 | 来自疯狂造人
这就是第二次,还没改状态,已经做了手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 23:54 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的二胎
大出血时我一直说再也不想生了  可是就这么几天功夫  我又想了
爱自己。女人不是生孩子的工具!不要拿自己的生命开玩笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:39 | 来自疯狂造人
太吓人了,我也觉得楼主不要生了,何况你还有一个。如果我是你这情况就算没有一个孩子我也不会要孩子了,先保住自己这条命。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 00:50 | 来自疯狂造人
想要闺女吗这是?认个干闺女算了,不要勉强自己
点击查看全文