要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

打黄体酮后两个月屁股才痛???

1150643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
打了两周黄体酮 屁股两个月后才痛 超级痛 走路都痛 睡觉也痛 热敷不敢 怕流产 到底怎么办???看医生看那个科室??
点击查看全文
chiuchiubaby (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 17:18 | 来自疯狂造人
求救有什么好办法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:32 | 来自疯狂造人
土豆片敷!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
土豆片敷!!!!
当初就️敷 但是搞不懂现在才痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
当初就️敷 但是搞不懂现在才痛
还是没给你打好,肯定有屁股有合
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
还是没给你打好,肯定有屁股有合
是结块了里面 摸起来硬硬的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:51 | 来自疯狂造人
热敷完再敷土豆片 我打了两盒半黄体酮,每隔三天就热敷 敷土豆片 到现在都挺好的,没有不适感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:54 | 来自疯狂造人
我停药一个多月后疼的,也不算特别痛吧不碰到的话…疼了一个月现在好多了,大力按才疼。我打针一直都没有硬结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1495707628783
热敷完再敷土豆片  我打了两盒半黄体酮,每隔三天就热敷 敷土豆片  到现在都挺好的,没有不适感
过两个月看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我停药一个多月后疼的,也不算特别痛吧不碰到的话…疼了一个月现在好多了,大力按才疼。我打针一直都没有硬结。
我两个月了快才痛 打针我也没 很正常不痛 现在才痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 19:04 | 来自疯狂造人
我两个月了快才痛 打针我也没 很正常不痛 现在才痛
据说都是这样的。我也就没管它了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
据说都是这样的。我也就没管它了
哪你等多久她才不痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:00 | 来自疯狂造人
哪你等多久她才不痛
一个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:01 | 来自疯狂造人
真的会!打的时候没有肿痛,我也是过1个月后才痛,开始以为是躺床压的,或者是怀孕期孕激素分泌原因,后来越来越痛,有淤青。摸过去里面有结节,开始用热敷反而更火辣辣的,更红肿了,土豆片敷过2次,对我效果不大。后来用冰敷,现在好一些了,但是还是会痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:15 | 来自疯狂造人
我12-14周的时候痛,两边都痛,然后中间一段时间没痛我以为过去了,现在19周又痛了两天了,这次只痛右边。我都怀疑是不是有浓

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 羊小麽
真的会!打的时候没有肿痛,我也是过1个月后才痛,开始以为是躺床压的,或者是怀孕期孕激素分泌原因,后来越来越痛,有淤青。摸过去里面有结节,开始用热敷反而更火辣辣的,更红肿了,土豆片敷过2次,对我效果不大。后来用冰敷,现在好一些了,但是还是会痛。
等了多久才不痛???我看起来没有淤青 就是摸上去一块结节
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接林宝宝
我12-14周的时候痛,两边都痛,然后中间一段时间没痛我以为过去了,现在19周又痛了两天了,这次只痛右边。我都怀疑是不是有浓
http://image.bozhong.com/app/2017/09/15/41f501358de15c4792e4afb2fe685a4a768938.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/15/d1d89cc05e5ed2a6...
哪怎么搞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 23:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接林宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/09/15/41f501358de15c4792e4afb2fe685a4a768938.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/15/d1d89cc05e5ed2a6...
我倒是没有任何痕迹 就是摸上去一块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:46 | 来自疯狂造人
我倒是没有任何痕迹 就是摸上去一块
冷敷热敷,土豆片,芦荟汁都上了,好像没啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 00:57 | 来自疯狂造人
我也是,痛的睡不着,医生开了硫酸镁1:1的比例,用开水兑,有效果,敷几次就不痛了,但硬块还有。
点击查看全文