要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

生命中不能承受之痛,羊膜囊突出,我失去了我的女儿

2415045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期二9月5号已经试管后孕5月了,上厕所出血后马上去医院检查,照了彩超检查了胎盘宫颈长度,医生没查出原因,只说是先兆流产,开了药回家卧床。从星期三到星期六期间分泌物突然增多,不透明黄白色混有一点褐色,准备过一星期复查和医生说。当时不懂,其实那是宫颈粘液栓啊。星期六晚上上厕所时感觉下面有东西掉出,手指探入有泡泡感软肉突出,我当时就知道不好了,马上叫醒老公去医院急诊,当时星期天凌晨两点。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:43 | 来自疯狂造人
到医院后彩超时宫颈U形,住院保胎。睡到住院部床上时开始腹痛宫缩,先挂水硫酸镁保胎后宫缩间隔变短,无效后转挂安宝,刚开始有效但一会儿就没用了。宫缩痛得生不如死,宝宝在肚子里不断挣扎,她也不想离开妈妈。在昏昏沉沉时我不断祈求“宝宝不要离开我。宝宝我们一起努力”可上天没有听到我的祈求,在经历八小时保胎和阵痛后医生判了死刑,宫口已开全,宝宝保不住了。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:45 | 来自疯狂造人
9月10号教师节,我的女儿永远的留在了那一天,细细的小脚,浓密的头发,安安静静的蜷缩在那里。期间两度进产房,破水,医生手动扩宫按压子宫就不一一叙述了,破水后宝宝还一度在子宫内挣扎,等到羊水流尽宝宝生下来已没了呼吸。宝宝,不是妈妈不要你,是我们母女实在没缘分啊。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:47 | 来自疯狂造人
从13号出院到今天已经两天了,依旧不能从伤心中恢复过来,月子里连哭都不敢哭,辛亏双方老人和老公无微不至的照顾,不然真的过不了这一关。医生说最起码半年后再要孩子,医院里还有上次试管剩下的一个胚囊,如果不成功不知何去何从。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:50 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你!调理好身体,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 14:05 | 来自疯狂造人
我试管6个半月流产,也失去了女儿
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490934105255
我试管6个半月流产,也失去了女儿
亲,那你还有胚胎么?还继续试管么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:21 | 来自疯狂造人
我也是试管双胎5月,8.30失去了我的女儿,症状和你及其相似,医生怀疑是宫颈机能不全,下次备孕要去做下孕前评估,楼主看下是不是也是这块的问题。相信自己,我们都会好起来的
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 bunnyhuang
我也是试管双胎5月,8.30失去了我的女儿,症状和你及其相似,医生怀疑是宫颈机能不全,下次备孕要去做下孕前评估,楼主看下是不是也是这块的问题。相信自己,我们都会好起来的
抱抱,相互鼓励下,相信我们会走出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
抱抱,相互鼓励下,相信我们会走出来的。
都会的,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:40 | 来自疯狂造人
试管双胎,8月7号23周多半夜突然破水,两个女儿都走了。你这是宫颈机能不全,下次怀孕最好环扎。另外,过去的就不要再想了,生活向前看。我知道说这话也安慰不了你什么,我也是过来人,关键还是要自己走出来。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 01:45 | 来自疯狂造人
回复 啥傻啥
试管双胎,8月7号23周多半夜突然破水,两个女儿都走了。你这是宫颈机能不全,下次怀孕最好环扎。另外,过去的就不要再想了,生活向前看。我知道说这话也安慰不了你什么,我也是过来人,关键还是要自己走出来。
没经历过真的不能感同身受,幸好四个老人和老公都很关心自己,让我有支撑下去的动力,可即使这样每晚也会时常醒来后就睡不着,时间会治愈一切,出了月子应该会缓过来,真的很感谢亲的鼓励,对我很有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 09:41 | 来自疯狂造人
我是上个月21号引产的,也是女宝宝,突然破水了没保住……生下她医生不让我看她,我只知道她腿很长,是个长腿妹~现在想起来都好伤心,好难过……可是再伤心她也回不来了,我们只能默默接受这个事实,期待下次我们的宝宝健康平安的降临~
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 之子沫
我是上个月21号引产的,也是女宝宝,突然破水了没保住……生下她医生不让我看她,我只知道她腿很长,是个长腿妹~现在想起来都好伤心,好难过……可是再伤心她也回不来了,我们只能默默接受这个事实,期待下次我们的宝宝健康平安的降临~
医生是对的,看了就是一辈子的负担。每次想到那个画面就想流泪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:48 | 来自疯狂造人
回复 bunnyhuang
抱抱,我是5.20胎膜早破失去了我的二宝小情人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 01:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。楼主多少周发现问题的。我都没查过宫颈机能这些。每天也很怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 10:35 | 来自疯狂造人
我也是8月26破水引产8月28在厕所生出来的,是个长腿男宝宝,真的很心痛,现在也在做空月子,知道月子里哭不好,但就是控制不住自己。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来.
抱抱楼主。楼主多少周发现问题的。我都没查过宫颈机能这些。每天也很怕
21周发现问题,但为时已晚,发现时就判了我的死刑
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
我也是8月26破水引产8月28在厕所生出来的,是个长腿男宝宝,真的很心痛,现在也在做空月子,知道月子里哭不好,但就是控制不住自己。
一开始伤心,进而会感到迷茫和空虚,真的很难调整。对了,你的多少周大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
21周发现问题,但为时已晚,发现时就判了我的死刑
楼主好好养身体。我是双胎每次去产检都很潦草,听个胎心就让我回来。也怕宫颈有问题。宝宝会再回来的楼主加油
点击查看全文