要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍低到绝望了。

697234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9.2号查出怀孕来到今天,十天的时间,有期待,有开心。更多的是惶惶不安。从9.2号的15.11到9.5号的48.5到9.10的350.6到今天14号的846.1医生看过后说句,hcg还有黄体酮不要打了全部停药。已经打了十天了,没必要再受苦了。过一个星期来看看,不行就药流了吧。眼泪开始止不住了。天呐,医生你不知道子宫腺肌症怀孕有多难,这个孩子是我这么多年的希望。这接下来得一个星期或许将是我人生中的最黑暗得一个星期,但希望,孩子,希望你坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 17:09 | 来自疯狂造人
是啊,怀孕不易,各指标不理想如果一直保胎后续也许问题更大哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:29 | 来自疯狂造人
今天我去测了血值,孕酮10。有褐色。之前就是这样掉了,真的很怕这次也这样。虽然嘴上说这顺其自然,但是心里很怕很怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 17:44 | 来自疯狂造人
加油,楼主,医生说的话不要不听也不能全听!他们见的来来去去的生命太多,但对于咱们来讲,只有这一个宝宝,所以他们不懂!不要太在意他们说的话,为母则刚,从现在开始为你肚里的宝宝加油和他一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:49 | 来自疯狂造人
加油!!尽力就好!!宝宝也很坚强的!!
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
加油,楼主,医生说的话不要不听也不能全听!他们见的来来去去的生命太多,但对于咱们来讲,只有这一个宝宝,所以他们不懂!不要太在意他们说的话,为母则刚,从现在开始为你肚里的宝宝加油和他一起努力
今天打了b
超都没有孕囊,还要担心宫外孕的问题。人感觉一下到了谷底。
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 虹虹1314
加油!!尽力就好!!宝宝也很坚强的!!
B
超都看不到孕囊。
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
回复 超超超超人
今天我去测了血值,孕酮10。有褐色。之前就是这样掉了,真的很怕这次也这样。虽然嘴上说这顺其自然,但是心里很怕很怕
真的是天意啊。哎!真的是绝望
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 amyjyang
是啊,怀孕不易,各指标不理想如果一直保胎后续也许问题更大哦。
现在也只能这样想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 18:54 | 来自疯狂造人
加油,你才六周,感觉第五周到第八周都好难熬,我也是每次本地医生各种打击我翻倍不理想,现在每周跑上海,心累,希望宝宝健康
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
加油,你才六周,感觉第五周到第八周都好难熬,我也是每次本地医生各种打击我翻倍不理想,现在每周跑上海,心累,希望宝宝健康
我不保了。顺其自然吧。一天听天命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 超超超超人
我理解,我也很难过。之前的清宫真的痛死了,现在又开始继续保胎,害怕之前的结果。我感觉人生都没意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 19:28 | 来自疯狂造人
再换个医院看看吧,找个保胎好的医院再看看
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 超超超超人
我理解,我也很难过。之前的清宫真的痛死了,现在又开始继续保胎,害怕之前的结果。我感觉人生都没意义
我现在也是等她离开我的身体了。基本不报太大希望,哭了一天,跑了一天。
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
再换个医院看看吧,找个保胎好的医院再看看
没有保胎得必要了。医生说。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
我不保了。顺其自然吧。一天听天命。
我觉得你还早别这么快放弃,我在你那个时间也就几百,孕酮低就马上打针吃地屈孕酮片多卧床,一星期后再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
你去上海哪个医院啊,上海的医生怎么说,我也不翻倍,医生让我放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:59 | 来自疯狂造人
楼楼加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 水宓
你去上海哪个医院啊,上海的医生怎么说,我也不翻倍,医生让我放弃。
红房子,我前面几次也是75、200、417,按理来说翻倍也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:54 | 来自疯狂造人
我也是很低,现在正担心宫外
点击查看全文