要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

去医院生娃要带什么?

405210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道去医院生娃要带啥?看别的孕妇大包小包的麻烦各位宝妈给点意见,我这样收拾是不是有点夸张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
我带的是一个超大号的收纳箱,一个同样的子初袋子,但是我比你还多一个袋子和一袋尿不湿,还有4个大大小小的盆。
点击查看全文
w1484505282586 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我比你还多一个袋子和一袋尿不湿。
我还有个脸盆,尿不湿没带
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 13:18 | 来自疯狂造人
我带的是一个超大号的收纳箱,一个同样的子初袋子,但是我比你还多一个袋子和一袋尿不湿,还有4个大大小小的盆。
大人的东西都带了啥?小宝宝的要带啥??
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:21 | 来自疯狂造人
我们孕周一样,遇到的问题也差不多一万我也血糖高,20来周的时候家里的米被老鼠偷吃了,还拉了屎在米里,老公舍不得把米扔了,继续用受污染的米煮饭给我吃,直到现在我以想起来就想杀了他,好担心对宝宝有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
我们孕周一样,遇到的问题也差不多一万我也血糖高,20来周的时候家里的米被老鼠偷吃了,还拉了屎在米里,老公舍不得把米扔了,继续用受污染的米煮饭给我吃,直到现在我以想起来就想杀了他,好担心对宝宝有影响。
天呐  好巧啊  你打算顺还是剖?我想顺但是好怕痛。现在天天尽量多走路多喝覆盆子茶~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1484505282586
大人的东西都带了啥?小宝宝的要带啥??
大人两套月子服,几双袜子,帽子,月子拖鞋,杯子,牙刷,吸奶器。宝宝内衣四套,两件马甲,帽子两顶,袜子几双。奶瓶两个,一个碗和一个小勺,护臀霜,桃子水,按摩油,洗衣皂,小衣架20个,其他就是子初待产包里的了,什么漱口水啊,吸管啊,产褥垫啊,一次性内裤啊,刀纸啊这些七七八八的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:04 | 来自疯狂造人
小孩子都用了好几张毛巾,尿不湿就用很多,拿湿巾擦屁股,都不带盆,小孩子医院拿去桶里游泳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:19 | 来自疯狂造人
我也是一个行李箱,还有乱七八糟的好多东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 17:52 | 来自疯狂造人
我也收拾了好多东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:32 | 来自疯狂造人
我一个行李箱没装满!
点击查看全文