要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG增长缓慢,着急啊

836411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到验血报告,孕酮值现在上去了,但是HCG增长放慢了好多,一周前HCG是73000多,现在才92000多,日增长只有2700多。看到很多姐妹说上万后日增长3000到5000为正常,可是我都没有达到3000,会不会胚胎停育?我上周去做了B超已经有胎芽胎心了,现在是不是很危险?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:15 | 来自疯狂造人
你太焦虑了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:33 | 来自疯狂造人
有了胎心胎芽就不用查hcg了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 07:41 | 来自疯狂造人
应该没事的,3000---5000数值并非绝对的啊,只要在长
点击查看全文
w1503711337280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
应该没事的,3000---5000数值并非绝对的啊,只要在长
谢谢安慰啊,我在造造上看很多姐妹长得很好,就不由得担心起来了。你这么说,我心里好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 橘子小太阳橙子
有了胎心胎芽就不用查hcg了……
好的,我也打算不查了,免得自己在家神经质:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:45 | 来自疯狂造人
放宽心,你太紧张了,没必要总是验血去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:13 | 来自疯狂造人
正常的,我也差不多医生都说正常呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
正常的,我也差不多医生都说正常呢
嗯,你这么说我就放心了,约了明天上午的医生,到时看看她怎么说,每次去看,医生貌似从来没讲过我HCG的事,一直就说孕酮低。所以就打黄体酮吃地屈孕酮片和固肾安胎丸,现在孕酮已经很好了,如果医生说没什么问题,我就回家安心躺着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502411861452
放宽心,你太紧张了,没必要总是验血去
好的,我现在听大家这么说,心里宽慰多了。昨天我和老公都还在担心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503711337280
嗯,你这么说我就放心了,约了明天上午的医生,到时看看她怎么说,每次去看,医生貌似从来没讲过我HCG的事,一直就说孕酮低。所以就打黄体酮吃地屈孕酮片和固肾安胎丸,现在孕酮已经很好了,如果医生说没什么问题,我就回家安心躺着了。
医生只要看差不多数值以后,然后只要长,没有掉,她就基本不注重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:36 | 来自疯狂造人
楼主,现在宝宝平安出生了吗?我7周hcg六七万的时候也增长缓慢,一天2000不到的样子,我现在也好担心。
点击查看全文