要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

排卵日前一天同房生男宝

2483726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有已经生出孩子是在排卵日前一天同房生男宝的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:29 | 来自疯狂造人
我也想知道,因为我也是排卵前一天同房的,想要男孩,但是所有算法都是女孩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 06:42 | 来自疯狂造人
隔了大概多少小时?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-14 06:46 | 来自疯狂造人
w1505283994910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1504854063607
我也想知道,因为我也是排卵前一天同房的,想要男孩,但是所有算法都是女孩!
是啊,好想要男宝,但是听她们说也不是百分百
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1505006796803
男孩男孩男孩。
你是排卵日前一天生的男宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:08 | 来自疯狂造人
又排卵前五六同房生男宝宝的,她自己说同房后五六天测到的强阳,不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:12 | 来自疯狂造人
忽然想起来,有个宝妈发过的帖子说自己备孕好几个月一直怀不上,后来才发现测排卵试纸总是晚她排卵几天才显示强阳,估计那个同房前四五天怀男孩的肯定也有说法,不然几率太小了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:19 | 来自疯狂造人
我觉得不可能,估计又排卵了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:29
求健康宫内男宝,一直吃益6生6碱调理碱性体质,还有叶酸,希望可以受孕个健康的男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 kuqwxf
求健康宫内男宝,一直吃益6生6碱调理碱性体质,还有叶酸,希望可以受孕个健康的男宝。
希望我们都是健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:05 | 来自疯狂造人
我我我。。。我没监测过卵泡哦,就用大卫排卵试纸测的,还不是强阳的晚上同房了,第二天一早强阳,晚上下班回来测的已经转弱,后面也没同房过,17周B超说是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 魏小丁
我我我。。。我没监测过卵泡哦,就用大卫排卵试纸测的,还不是强阳的晚上同房了,第二天一早强阳,晚上下班回来测的已经转弱,后面也没同房过,17周B超说是儿子
恭喜恭喜,希望和你一样是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:46 | 来自疯狂造人
这个问题我也想知道答案…我30到31号凌晨同房,31晚上秒红,1号白板……那就是说31晚上到1号之间排卵……也就这一次同房……后来验到有了……现在好担心……二胎想要男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 06:25 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
隔了大概多少小时?
20个小时左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1505283994910
20个小时左右
有机会,男孩子精子一般一天左右,其实都是机率问题,看很多人刚排卵同房也是女儿,注定的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
有机会,男孩子精子一般一天左右,其实都是机率问题,看很多人刚排卵同房也是女儿,注定的!
谢谢,姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1432317698498
这个问题我也想知道答案…我30到31号凌晨同房,31晚上秒红,1号白板……那就是说31晚上到1号之间排卵……也就这一次同房……后来验到有了……现在好担心……二胎想要男宝
亲最后生的男宝女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:03 | 来自疯狂造人
我8号晚上11点同房,10号下午4点排卵,10号晚上11点同房。也想知道是男是女哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:23 | 来自疯狂造人
回复 魏小丁
接健康男宝
点击查看全文