要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

试管回家不到一个月,和婆婆吵架了

1336534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年7月2号踏进医院,经历了两次促排两次移植,好不容易只有一个囊胚成功怀上了,小心翼翼的在医院附近家庭旅馆呆到一超才回家。因为自己新家刚装修怕甲醛超标,就回他哥家住原来我们住的屋。回家第一天,婆婆发话了,衣服帮我洗,饭她不做。心有些寒,想来算了,她做的不好吃,自己做也不错。 我和老公一家关系都不好,不是一天两天结下的。娘家家境不好,父母离异,婆家做小本生意,挣了些钱,可惜摊上败家的公公和他哥,老公属于特愚孝那类。一开始他们看不起我娘家人,订婚该下的聘礼拿去开店,结果亏了,给他哥装修房子超支70W,不是我夸张,公公爱慕虚荣都被那些老板骗,结婚的日子到了,借了高利贷随便把婚结了,一结婚就背负近80w的债,还不肯分家让全家一起还。还好有两个店在营业,4年后,他嫂子生了俩娃基本没干过活,他哥花天酒地没正经干过几天。活我和我老公干最多,钱都在我婆婆管,帮他哥养孩子,偶尔帮他哥还几千赌债,我公公不做事关找我婆婆要钱花。这样过了4年,我没怀孕,钱都拿去还债了,还欠不少,没剩钱给我们去医院,我们两口商量分家自己赚点钱去医院做试管。结果公公来一句嫂子没说分家,我做小的没有资格说分家,要分家可以,让我娘家人来,白纸黑字写好,家里的家产和我没有半毛钱关系。好歹我嫁进他家干了4年,老公坐旁边一句话也没有,我准备打包东西走,他躲起来哭了,我知道他很为难,我知道他不爱我,可笑的是我没怪他,留下来了。第二年春天,他跳楼了,压力大被骗吸毒引起的幻觉,5楼跳下来被4楼露台接了,双脚后跟粉碎性骨裂。我在医院陪了他7天,期间毒瘾发作,每天都认为别人要害他,疯疯癫癫的,我熬过了最痛苦的那段时间。5月就带着他去打工了,既然他父母不管我们,我们得自己赚钱看病。半年后11月,他家的房子拆迁了,他找他爸要了一半的钱,起初不肯给,我不知道他怎么要来的,因为我公公说过家里的家产和我没关系,所以我不管,钱到他账上了。我们答应给别人做一年一直到去年5月才回家。我们动了那笔钱,试管期间装修房子他交给他爸了,没料到他爸又拿钱去开店,亏了10万。不够钱给工人,就在我老公面前哭,说了声对不起,这件事就我们自己担了,到现在还欠工资5万没付清。这个月他贷款到期了要还4万,我老公做大孝子又要给他还,还是准备刷我信用卡还,做梦!心一横把卡拿银行去剪了。今天跟婆婆把这事给说出来了,顺带说回家后什么都让我老公付钱,水电煤气广电买菜,他哥俩孩子零食也包,我没发火,婆婆大火,说她老了让他儿子付没错,说我自私,说话难听。她错在她带俩娃大的6周小的3周所有奶粉尿布都是她付的,错在什么都给她大儿子想,现在没钱了,赖上她小儿子了。如果前几年他们对我好一点,也不至于这样。试管期间胎停过让她照顾我她不肯,说俩孩子要照顾,她大儿子夫妻在三亚10个月没做什么事,也不带孩子。我有说过,我需要你的时候你不帮我,以后我也不需要你了。本想试管受罪了,怀孕了她会帮我,看她现在那样,以后她老了我想我不会甘心伺候他们的。很晚了,发泄完了,为了宝宝要睡觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 00:33 | 来自疯狂造人
毒能戒掉么?
有点担心,毕竟是个无底洞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 06:43 | 来自疯狂造人
回复 阿空
毒能戒掉么?
同问!我朋友老公的哥哥几进几出,现在还欠高利贷,被列入黑名单了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:17 | 来自疯狂造人
从订婚时就看不起你娘家人你还嫁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:28 | 来自疯狂造人
你图什么呢 看不起你 老公不帮你 还吸毒 还有外债 只能说愿打愿挨
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 07:49 | 来自疯狂造人
自己租个自己住,自己照顾自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 08:23 | 来自疯狂造人
两个儿子,一个花天酒地游手好闲.一个吸毒.这做父母的真的就没责任?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 08:27 | 来自疯狂造人
还是一句话,两个儿子千万不能嫁,偏心啊,你这样下去有盼头吗,还怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:29 | 来自疯狂造人
好不容易怀孕了就什么都不想,把孩子生了是自己的,现在身体最重要,那些烦心事儿都放一放
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 09:01 | 来自疯狂造人
这样的家庭和老公还去试管,服了你,你还想以后孩子也生活在这样的家庭?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:46 | 来自疯狂造人
哪怕离婚一个人过都比这个家庭拖着好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 11:45 | 来自疯狂造人
吸毒还试管?你要考虑好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:50 | 来自疯狂造人
趁没孩子赶紧离,为他还债还吸毒,你是图个啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:31 | 来自疯狂造人
吸毒的人不能要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 阿空
毒能戒掉么?
多虑了,就吸了十几天,过量了出了幻觉,后来我带他出门,再也没碰,他自己还劝他朋友别碰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
从订婚时就看不起你娘家人你还嫁?
一直想逃离娘家,没多虑,结果从一个火坑跳进另一个火坑罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 颠儿颠
吸毒的人不能要
那是两三年前的事了,只是十几天,承受能力太差,被别人忽悠去麻痹神经,没有瘾不需要戒毒,他是孝子,最怕他妈妈伤心,再也没有碰了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
趁没孩子赶紧离,为他还债还吸毒,你是图个啥?
看来大家都误以为他是瘾君子,不是的,只是十几天,他也付出了代价,债是他爸和他哥的,他作为儿子作为家人他放不下,现在怀了宝宝他还那样所以我才生气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
吸毒还试管?你要考虑好
就和两三年前喝醉过,隔了那么长时间,早就代谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
哪怕离婚一个人过都比这个家庭拖着好
他人不坏,只是被他爸他家人逼得迫不得已,本来就是愚孝的人,本以为怀孕了他家人会为我们多想点,结果还是一样,所以我捍卫自己和他们吵了
点击查看全文