要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

供卵,个人心得仅供参考

8330933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天很多姐们询问了解供卵的事情,我发现和我一样的姐们还是很多的。大家都是天下可怜的孩子,为什么这种事情会被我们遇到,太多的无奈与绝望,想必大家都是一样的心情!
那我就和大家说一说:(个人观点仅供参考,如果您觉得不对也无喷)
年龄
如果你还很年轻,那就再坚持一段时间吧,因为你还有资本,还可以去尝试要个完完全全属于自己的宝宝。
如果你和我一样30多了,或者是卵巢早衰已经很长,但是治疗效果也不明显。那你就要开始考虑了,因为奇迹不可能眷顾到我们每个人。
国内和国外
国内,肯定是不合法的,这个大家心里都比较清楚,我咨询过几个广州的,还有一个是武汉的,感觉广告的成分比较大,下来就是个人的私立医院,这个概念比较模糊,我也不好说。费用在10_15左右。
国外
国外合法,但是费用比较高,20左右。我个人主要了解了台湾和泰国
台湾,盲捐,但是会有基本信息:身高,体重,血型,五官描述(单双眼皮,肤色,卷发,直发),学历等等,胚胎不能选性别,法律公证捐卵
泰国,看照片,选胚胎性别
注:楼主我是在台湾做的,医院会根据我的照片和我的需求进行配对,捐款者是已经取完卵的,所以我选的妹子已经取到了20颗卵泡。(我是一个爱纠结的人,没有看到捐款者的照片可能对于我来说更好一些,要不我怕以后更纠结)
在台湾接收捐卵是要公证的,一个捐卵者一生只能给一对夫妻捐卵。这一点让我想到一句歌词“祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹”
供卵也是你的宝宝
这个问题很多人问我,能不能接受。刚刚开始我不接受,就和我不能接受我生病了一样,现在淡了很多,供卵也是我的宝宝,是我十月怀胎生下的,这点不用去多想,想多了就是给自己找事。
现在就想到这么多,如果还有什么问题我会继续回复的,希望能帮助到大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:22 | 来自疯狂造人
楼楼加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:23
楼主是什么时候移植的?怀了吗?
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 13554295237
楼主是什么时候移植的?怀了吗?

近期去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:01 | 来自疯狂造人
楼主去台湾要办医疗签吗?旅游签会被查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:39 | 来自疯狂造人
台湾捐卵子给我们的是新鲜卵是冻卵?
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 yuer已存在
楼主去台湾要办医疗签吗?旅游签会被查吗?
旅游签比较快还方便,没有人会查你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:45
供卵费用多少?在哪家医院?
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459213759991
台湾捐卵子给我们的是新鲜卵是冻卵?
冻卵,我去的医院会提前告诉我志愿者有多少颗冻卵
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkrt0v
供卵费用多少?在哪家医院?
18-20万,送子鸟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:42
要结婚证什么的吗?
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501751495778
要结婚证什么的吗?
要在中国国内做婚姻公证的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:54
回复 乖乖二狗麻麻
我就做11万,为嘛那么贵
你在哪家医院做的?可以告诉我地址吗
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505896115801
你在哪家医院做的?可以告诉我地址吗
台湾送子鸟,你再网上可以搜到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 16:03 | 来自疯狂造人
送子鸟一般也就12万人民币左右 如果多次移植 每次贵一万多点人民币左右 有台湾的人工生殖法保护 是值得考虑的 而且医生护士咨询师都很专业 服务也比国内大多数医院要好很多 所以是个不错的选择 …我也在送子鸟做过 只不过同时自己也怀上了 …所以胚胎现在还冻在台湾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:40 | 来自疯狂造人
楼主加油 我也是今年想通了走供卵这条路!也打算去台湾做 不过应该明年再进行吧!! 再给半年时间自己~ 一起努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:06
楼主加油,我们祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:15 | 来自疯狂造人
说的真的很对
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:43
回复 w1497934724842
楼主祝福你,你说的太对了,像我们这样一群卵巢早衰的妹妹们,经历了常人无法经历过得痛处。我考虑再三还是 ...

你好,我想问下你在国内哪里做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:13 | 来自疯狂造人
他们只给了我一个11颗卵子的供卵者,你是要求他们必须15颗以上吗?
点击查看全文