要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

胎儿先心病引产了,我已经害怕怀孕了,以后的路我该怎么走下去

3650277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月自然流产,后来得了慢性盆腔炎,期间治疗了大概1年,到后来也不知道有没有彻底治疗好。2017年3月8日排卵,老公出差回来,抱着试试的心态和老公同房了,没想到这一试真的怀孕了,但是有乔甲炎,华西内分泌老师说流产风险高(当时也才怀孕50天)叫我去找产科。我在成都找了一个中医让她给我保胎,中药吃到12周,nt 通过,顺利建卡。后来唐筛有点问题,又做了无创DNA.结果是低风险。真正恐怖的是等到做四维的这天(我们当地孕24周四维和心脏彩超是一起做的),B超老师说我的胎儿法洛四联症,建议我们不要,生下来会做几次手术,不太好。老公一听,一直在旁边哭,我说我不信,我要去华西检查,我不相信我的宝宝有问题,于是我马上去成都挂了华西胎儿心脏科教授的号,也再做了心脏彩超,最终还是被确诊为法洛四联症。(至今我也不明白我的宝宝为什么有先心病,我们双方家族都没有心脏病)心脏外科医生说可以生下来8到10个月手术,但是我们也咨询了产科医生说这种小孩生下来夭折的可能非常大,她根本挺不过动手术那天。我们最后决定引产,①不想孩子生下开来就开胸做手术,孩子会很可怜,永远没法和正常健康的孩子比②与其生下来孩子大人都痛苦,还不如就我们大人痛苦。所以2017年8月25日我引产了(当时引产下来我看了我的孩子,外观看什么都是好的,想去摸她但是最终心里害怕不敢。其实助产士是不给看的),9月4日清宫了。现在还在空月子里,晚上睡觉常常梦到我一边哭一边追着我的女儿跑,有时晚上睡在床上也感觉她趴在窗外或者趴在我的床边看我。。。。引产,清宫对身体的伤害是非常大的,医生都说先把身体调养好,以后会有的。只有我自己知道,我可能这辈子都无缘了吧,因为我本身就是不容易受孕体质,再加上这次引产对身体造成的伤害。我已经28了,老公34了,当时决定引产时,我给老公说如果以后我没有小孩你要和我离婚我就跳楼,现在觉得如果真走到了那一步也就认命吧,也许我也不会为了必须有小孩这件事活得那么累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
我宝宝是单心室加上大动脉逆转,还有隔疝,9月1号引产的2斤小男孩,我也是结婚差不多一年半怀上的,我有多囊卵巢综合症,也属于难孕体质,引产清宫了,为什么概率这么低的事能被我们碰到,看着别人怀孕好好的,是命吗?心有不甘……
哎,我都害怕这次引产后以后导致不孕,现在也是迷茫状态,不知道以后该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:54 | 来自疯狂造人
我是34周引产的,现在过去两个多月了也是很迷茫,不知道该怎么办。前期nt,4维,唐氏。全都安全通过,出事前两周产检还好好的,前4周B超也很健康。突然出事医生也没发说明什么因素引起的。想想都命,缘分没到。准备两次月经结束去医院做全面的检查,但愿之前只是运气不好,下次宝宝能健健康康的回来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
我宝宝是单心室加上大动脉逆转,还有隔疝,9月1号引产的2斤小男孩,我也是结婚差不多一年半怀上的,我有多囊卵巢综合症,也属于难孕体质,引产清宫了,为什么概率这么低的事能被我们碰到,看着别人怀孕好好的,是命吗?心有不甘……
我家对面的邻居她姐姐第一胎也是心脏问题5个多月引产的,现在二胎刚过百天。都健健康康的。养好身体,下次宝宝会健健康康回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我是34周引产的,现在过去两个多月了也是很迷茫,不知道该怎么办。前期nt,4维,唐氏。全都安全通过,出事前两周产检还好好的,前4周B超也很健康。突然出事医生也没发说明什么因素引起的。想想都命,缘分没到。准备两次月经结束去医院做全面的检查,但愿之前只是运气不好,下次宝宝能健健康康的回来吧。
你是什么原因引产呢?我现在还在空月子里,好怕引产导致宫腔粘黏或者输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
你是什么原因引产呢?我现在还在空月子里,好怕引产导致宫腔粘黏或者输卵管堵塞
胎停,然后查出胎儿腹腔积液。放宽心调整好心情恢复的也会比较好。毕竟还要为下个宝宝做准备。我出院的时候宫内还有血块呢,医生建议在住几天打缩宫针。但是实在是在医院待不下去了到处是宝宝哭声听到就受不了。就配了几天的益母草就出院了。让10天后复查还有血块就要清宫,10天后查了说血块没了但还有积液。42天查没有积液了,内膜增厚,说过一个礼拜不来姨妈就要回医院复诊。52天姨妈才来。两个多月奶才退了。现在等第二次姨妈好了去医院做全面的检查。月子里不要一天到晚老躺着,要适当的走走。医生是这样跟我说的我引产后回病房1个小时就下地了。住院的时候我老公也会带我出病房走走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:43 | 来自疯狂造人
引产还好,身体恢复的快,过几个月就可以准备要了,放松心情。我剖腹出来,孩子没了,每天都在掰着手指算日子,想早一天迎来宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:47
宝宝,我26+宫缩抑制不住难免流产,孩子只存活了3天,事情已经发生了,难过也是也有用的,好好养身体,早点接回宝宝,治疗失去孩子的痛苦只有再要一个宝宝。28岁不算大,我都三十几了,楼主想开点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:48
宝宝,我26+宫缩抑制不住难免流产,孩子只存活了3天,事情已经发生了,难过也是也有用的,好好养身体,早点接回宝宝,治疗失去孩子的痛苦只有再要一个宝宝。28岁不算大,我都三十几了,楼主想开点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 rery
为什么以前的女人生娃娃就像生猪儿一样简单,现在的女人怀孕生子就这么困难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Q624
胎停,然后查出胎儿腹腔积液。放宽心调整好心情恢复的也会比较好。毕竟还要为下个宝宝做准备。我出院的时候宫内还有血块呢,医生建议在住几天打缩宫针。但是实在是在医院待不下去了到处是宝宝哭声听到就受不了。就配了几天的益母草就出院了。让10天后复查还有血块就要清宫,10天后查了说血块没了但还有积液。42天查没有积液了,内膜增厚,说过一个礼拜不来姨妈就要回医院复诊。52天姨妈才来。两个多月奶才退了。现在等第二...
为什么以前的女人生娃娃像生猪儿一样简单,现在的女人怀孕生子却困难重重呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 乐儿宝贝回家吧
引产还好,身体恢复的快,过几个月就可以准备要了,放松心情。我剖腹出来,孩子没了,每天都在掰着手指算日子,想早一天迎来宝宝
抱抱,我们都是命苦的女人,可能在这条路上比其他人要困难些,但还是要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
为什么以前的女人生娃娃像生猪儿一样简单,现在的女人怀孕生子却困难重重呢?
是啊,我妈说她生我的时候就照了两次B超,一次刚怀孕不久,一次快生,其他什么也没做过。怀孕期间做饭洗衣,下地干活。我也好好生下来了。也没有这么多事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Q624
是啊,我妈说她生我的时候就照了两次B超,一次刚怀孕不久,一次快生,其他什么也没做过。怀孕期间做饭洗衣,下地干活。我也好好生下来了。也没有这么多事情。
你引产过后有没有中药调理身体呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
42天复查完去中医院配了中药,喝到姨妈结束就没再喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
多找人聊聊天,找点事情做,心情会好很多。我之前都不跟人讲话,都自己一个人流眼泪。家里人每天都跟在屁股后面,我妈睡觉都跟着我,怕我做傻事。我家住12楼。后来慢慢想开了多跟人交流心情会好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 乐儿宝贝回家吧
什么原因?难道和我一样胎盘早剥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 20:07 | 来自疯狂造人
抱抱,我9.2刚引产,还在做月子,养好身体,一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏