要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

怀孕5周,之前空囊,还没去抽血,昨天今天肚子一阵痛

110459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕5周了,之前空囊,人流。这次都不敢去抽血,昨天和今天肚子一阵痛,肚脐上和下都会,痛了等下就不会了,间断好多次了,拉稀好多次,应该不会是宫外孕吧。。。希望是拉肚子引起的。。。希望这胎好好的,保佑!!!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:50 | 来自疯狂造人
去年我的也是空囊,所以这个我也好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487947679360
是,又怕去抽血,血值不好,又得过不去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 10:52 | 来自疯狂造人
你也怀孕了,这次有什么保胎处理吗???
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:56 | 来自疯狂造人
没做什么保胎处理,上星期就有点出血,医生就给我打黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 10:59 | 来自疯狂造人
没做什么保胎处理,上星期就有点出血,医生就给我打黄体酮。
那针对空囊,你有没有抽血检查什嘛啊??好怕
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
你也怀孕了,这次有什么保胎处理吗???
打了针后,我的肚子就没痛过了。不过我又感冒咳嗽了。开了中药吃,这几天不嗜睡了,好害怕宝宝不知道怎么样了?整天乱想~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:27 | 来自疯狂造人
打了针后,我的肚子就没痛过了。不过我又感冒咳嗽了。开了中药吃,这几天不嗜睡了,好害怕宝宝不知道怎么样了?整天乱想~
打了黄体酮就不痛了是吗???我之前那个空囊是人受成功的,当时一直咳嗽夜班火气很大。。。检查胚胎没问题,那就是母体和男的关系了,不知有没有跟我咳嗽火气大有关系。。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
打了黄体酮就不痛了是吗???我之前那个空囊是人受成功的,当时一直咳嗽夜班火气很大。。。检查胚胎没问题,那就是母体和男的关系了,不知有没有跟我咳嗽火气大有关系。。
我就是打了黄体酮就不痛了。周末去验血,看看hcg怎么样了。B超医生叫七周的时候再做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:08 | 来自疯狂造人
我就是打了黄体酮就不痛了。周末去验血,看看hcg怎么样了。B超医生叫七周的时候再做。
过两天,我也去抽第一次血好了。。上次那个是前两三次也就是前一个半月值都很好,后面就不翻倍了呜呜
点击查看全文