要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有没有没怎么躺也成功的?

1488351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人在家,到水喝,拿东西,都得自己,上厕所还得下楼梯,没怎么好好躺,干躺着也着急,基本都是侧着躺,腿下压个枕头。看好多姐妹都是在家躺着不怎么活动,可我老起来,也不知道怎么样,会有影响不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:47
我第二天就上班了,自己开车,已过二超,真没那么娇气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:56 | 来自疯狂造人
第三天上班了 我们这里的医生一直强调正常生活 无需特别躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:58 | 来自疯狂造人
没躺过,整天瞎溜达,今天官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:00
移完躺了二十分钟,坐2小时车回家,照常生活,没怎么躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:02 | 来自疯狂造人
正常生活就好了,我移植出来就和一个姐妹去饭店吃饭,然后坐了两个多小时地铁回家,她回来第二天正常上班,我没上班,在家也是走走,有时躺,我和她都好孕了,所以你觉得怎样的生活方式让自己更安心就这么过,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:13
尽量躺。
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1505001823188

正常生活就好了,我移植出来就和一个姐妹去饭店吃饭,然后坐了两个多小时地铁回家,她回来第二天正常上班,我没上班,在家也是走走,有时躺,我和她都好孕了,所以你觉得怎样的生活方式让自己更安心就这么过,心情很重要
谢谢,这么说我就又有信心了,第二次移了,两个囊胚,今天第三天,希望能成
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 芋仔的番薯妹

好的,我也正常生活不想太多了
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小月月。

移植后第二天就上班了,每天活动量在6000-8000步左右,还没做B超不知道具体情况,大卫阳了不过还不是强阳。
那你活动量不少,我是每天走十几分钟去打针,路不远就一站路,我走的很慢。接你好孕
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞1978

没躺过,整天瞎溜达,今天官方了
接你好孕,我也是没好好躺!!!
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 等待平安幸福

第三天上班了 我们这里的医生一直强调正常生活 无需特别躺着
嗯!我也没怎么躺,就和平时一样,看来成不成跟躺没关系!
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

谢谢亲,看来真是不能娇气!接你好孕!
点击查看全文
你是傻瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 芋仔的番薯妹

接亲爱的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:29 | 来自疯狂造人
正常活动没有影响,散步走动都没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:43
回复 播星人7pckko
我都不敢开车
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 14:48 | 来自疯狂造人
移植第二天就正常生活了,也是自己走去打针,打完针还会散会步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:31 | 来自疯狂造人
没刻意躺过,隔天就上班,一直都上班
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 16:14 | 来自疯狂造人
我都没躺,手术后就躺10多分钟就被护士叫起来,之后回家什么的都按照之前的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 16:42 | 来自疯狂造人
移植当天晚上就散步半小时出街吃饭,饭后还逛商场,第二天又忍不住逛街,走走停停。第三天才有些害怕呆家里,照常活动,第6天上班。
点击查看全文