要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

巧囊复发,遇到好医生

1243936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做完二次宫腹腔镜手术,我很庆幸这次找的是楼主任。她做的手术,伤口小,恢复快。本来只是做剥离双侧巧囊,期间发现子宫腺肌症,也帮我处理了下,还有各种粘连,大概是这个引起的内膜不均,不能进行试管移植,手术前跟医生沟通,我右侧输卵管通而不畅,医生很安静的说,等下,全部帮你看下。我觉得好安心。
手术2个小时结束了。出来后,她还让我老公录了几段话,关于我的手术情况,还有以后要怎么备孕。医生说我打完针后可以检测排卵备孕,不要那么着急移植。医生说,因为我有胚胎,所以主张自然怀孕半年,如果没有她会先让我自然备孕一年再试管。
我觉得真的只有楼主任可以这样说,我之前也是她做的手术,很多人做完手术后,卵巢早衰,排卵差,我不是,我只是左边差了,右边试管取卵25个。我当时双侧10*10,如果是其他医生做手术,估计2边卵巢都废了。我后来跟她提及这件事,她说,她从来都不会去烧,虽然止血快,但是很容易伤到卵巢组织。当我知道后,真的万分感激。
写到这,术后6小时,我已经可以下床自己走啦。希望术后能尽快怀孕,真的非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:33 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术做了会是卵巢早衰?
点击查看全文
asuka.7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:38 | 来自疯狂造人
回复 都会好的!
宫腹腔镜手术做了会是卵巢早衰?
很多都会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:04 | 来自疯狂造人
希望我二次手术也和你一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:06 | 来自疯狂造人
你是先促排取卵后手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
你是先促排取卵后手术吗?
嗯,因为我试管移植不了,医生说宫腔镜一定要做,腹腔镜可以不做,但是做了最好,这样子宫环境一下子清理了下。如果你怕卵巢早衰,最好先取卵保存下来,我遇到好多手术后早衰的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
嗯,因为我试管移植不了,医生说宫腔镜一定要做,腹腔镜可以不做,但是做了最好,这样子宫环境一下子清理了下。如果你怕卵巢早衰,最好先取卵保存下来,我遇到好多手术后早衰的
是的,医生就是这么说,怕术后什么都没有更别说试管,我也好怕,还是看看能不能先促排冻卵安全点吧,那你促排巧囊会不会长大,我是双侧巧囊,总共三个吧,鸡蛋大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:15 | 来自疯狂造人
是的,医生就是这么说,怕术后什么都没有更别说试管,我也好怕,还是看看能不能先促排冻卵安全点吧,那你促排巧囊会不会长大,我是双侧巧囊,总共三个吧,鸡蛋大小
我先打了3针再促排的,打针后会抑制巧囊长大。你在哪啊,现在卵巢储备功能怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
我先打了3针再促排的,打针后会抑制巧囊长大。你在哪啊,现在卵巢储备功能怎样
我是海南的,储备功能有点低1.74吧,但是医生说还行,没说很差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:22 | 来自疯狂造人
我是海南的,储备功能有点低1.74吧,但是医生说还行,没说很差
有点低就麻烦了,我觉得你还是先试管保存再看吧,或许你可以直接移植,不用手术,最后还要做手术,你还是有保障的。其实卵巢会不会早衰,真的看医生技术。我是找深圳这边的北大医院的楼宝阳医生,可惜你太远了,不然可以看看她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
有点低就麻烦了,我觉得你还是先试管保存再看吧,或许你可以直接移植,不用手术,最后还要做手术,你还是有保障的。其实卵巢会不会早衰,真的看医生技术。我是找深圳这边的北大医院的楼宝阳医生,可惜你太远了,不然可以看看她
我表姐在深圳,但是要看病也不是一时半会就好的,所以太远了也不方便,医生没说让我试管,我都绝望了,过几天来例假复诊我问问医生能不能这样做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:34 | 来自疯狂造人
我表姐在深圳,但是要看病也不是一时半会就好的,所以太远了也不方便,医生没说让我试管,我都绝望了,过几天来例假复诊我问问医生能不能这样做
是啊,所以我觉得你太远了,还是咨询医生好点,毕竟你那边方便点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
是啊,所以我觉得你太远了,还是咨询医生好点,毕竟你那边方便点
前几天排卵医生叫回家同房,今天去验血,还没拿结果,就看看能不能给我个惊喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:44 | 来自疯狂造人
前几天排卵医生叫回家同房,今天去验血,还没拿结果,就看看能不能给我个惊喜了
希望你好孕,免受那么多皮肉之苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
希望你好孕,免受那么多皮肉之苦
谢谢一直很耐心的回答我的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:48 | 来自疯狂造人
谢谢一直很耐心的回答我的问题
没事,经验之谈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 06:31 | 来自疯狂造人
楼主是复发带囊试管???胚胎配得怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 07:07 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主是复发带囊试管???胚胎配得怎样?
取了25个,配了21个哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
取了25个,配了21个哦
囊胚有几个呢?是什么方案?第一次腹腔镜也是双侧巧囊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
囊胚有几个呢?是什么方案?第一次腹腔镜也是双侧巧囊??
双侧,长方案,全部拿去培养了12个
点击查看全文