要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宫腔积液,怎么办?

1157528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周的时候B超有胎心胎芽了,好开心!但是又有宫腔积液,20*11mm!看了医生,有一个说吃保胎药就好,还有一个说可以住院,我也不知道该怎么办更好呢?现在就在家卧床休息,不知道积液会不会吸收呢?有没有姐妹给我点儿正能量的!说说积液都是怎么处理的!谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 10:40 | 来自疯狂造人
不管在医院或者家里保胎,主要就是尽量平躺,少下床走动,然后打黄体酮,吃孕酮保胎。放心吧,宝妈,这种情况很多的,大多数复查积液都没有了!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 11:05 | 来自疯狂造人
我第一次B超积液3.5呢,坚持躺床上保胎,一直有黑褐色分泌物出来,过10天B超积液变0.7了,现在已经是浅褐色了,胎心胎芽都健康,所以卧床就好啦!别太紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
我第一次B超积液3.5呢,坚持躺床上保胎,一直有黑褐色分泌物出来,过10天B超积液变0.7了,现在已经是浅褐色了,胎心胎芽都健康,所以卧床就好啦!别太紧张
亲,你是有见红之后有褐色吗?多吗?你多久了?怎么保胎的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 13:16 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,还有粉色分泌物,打黄体酮后分泌物还有反复,就休息了三天,现在没有分泌物了就没管,照常上班,黄体酮还有一针打完就不打算继续打了,尽量调整好自己的心态
点击查看全文
s1604859433 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
不管在医院或者家里保胎,主要就是尽量平躺,少下床走动,然后打黄体酮,吃孕酮保胎。放心吧,宝妈,这种情况很多的,大多数复查积液都没有了!加油!
谢谢鼓励!要上班所以请了一周假,看看到时候怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
我也有宫腔积液,还有粉色分泌物,打黄体酮后分泌物还有反复,就休息了三天,现在没有分泌物了就没管,照常上班,黄体酮还有一针打完就不打算继续打了,尽量调整好自己的心态
那你现在宫腔积液怎么样了?少了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
亲恢复得好好,希望下次B超我的积液也减少了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s1604859433
亲恢复得好好,希望下次B超我的积液也减少了!
一定会的!放心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1458482717338
亲,你是有见红之后有褐色吗?多吗?你多久了?怎么保胎的啊
我最开始有擦到一点鲜红,然后就马上卧床了,保胎时每天40mg黄体酮注射,地曲孕酮片每天两次每次一颗,VE每天三次每次两颗,爱乐维每天一颗,基本上都是黑褐色,流了十几天,我这两天都是浅褐色了,还是卧床的,我打算卧到三个月后,预约了10.12号第一次产检,那时候再下楼活动吧,不敢马虎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:43 | 来自疯狂造人
我也有,我和你差不多大,18mm,医生也让我住院,我也没有出血,都不知道这个积液怎么弄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
我最开始有擦到一点鲜红,然后就马上卧床了,保胎时每天40mg黄体酮注射,地曲孕酮片每天两次每次一颗,VE每天三次每次两颗,爱乐维每天一颗,基本上都是黑褐色,流了十几天,我这两天都是浅褐色了,还是卧床的,我打算卧到三个月后,预约了10.12号第一次产检,那时候再下楼活动吧,不敢马虎
谢谢,你的回答,我也是一直有黑褐色的,也快十天了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 17:03
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 17:39 | 来自疯狂造人
那你现在宫腔积液怎么样了?少了没有?
没有复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 22:02 | 来自疯狂造人
会自行吸收的,要注意休息,不要提重东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
会自行吸收的,要注意休息,不要提重东西
借你吉言!希望下次B超可以吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 10:59 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励!要上班所以请了一周假,看看到时候怎么样
一定没事的。多休息多躺躺!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫腔积液是考虑先兆流产,吃药,然后在家多休息好,胚胎自身发育好, 这个积液应该会慢慢吸收的
我的积液很大,而且没有分泌物排出
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
请问能给我看看您第一次的b 超单吗?我积液是孕囊的两倍多,有38,急需正能量……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
请问能给我看看您第一次的b 超单吗?我积液是孕囊的两倍多,有38,急需正能量……
没有事,宝妈淡定,我第一次的积液是孕囊的三倍多,全部都吸收了,你就遵医嘱按时吃药,坚持卧床保胎,慢慢的褐色分泌流出来就好啦。我把第一次的B超单上传了,你看看,放宽心哦
点击查看全文