要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

内膜薄,雌激素低,有吃紫河车粉的吗?

2690231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
吃过紫河车(人胎盘粉)的姐妹们有什么效果吗?大家吃了多久……我是月经第三天雌激素小于20,排卵日内膜薄6mm,排卵时卵泡2.0*1.6。
第一个月,医生让买成品胎盘片和培坤丸吃了一个月并没有什么卵用。
第二个月,开了滋肾调经的中药配合暖宫汤,激素水平还是不见长。医生让吃补佳乐和黄体酮我拒绝了,认为并没有到非吃人工周期的地步,毕竟有副作用。
第三个月,自己买了德国的大豆异黄酮每天一粒,比汤臣倍健的含量高而且便宜,不含明胶。这次测排卵时竟然2.3*2.0,但内膜依然6mm,医生说卵泡很好,内膜稍微有点薄,6mm以上都可以怀的,但是我希望调理到最佳再怀。
第四个月,自己在中医院买了几个紫河车回家打成粉灌胶囊,每天吃5g,继续配合大豆异黄酮吃。再过几天去查一下激素看什么情况会继续跟帖,感觉自己就像小白鼠,这年头自己不操心只靠医生行吗?
有吃过胎盘粉的姐妹吗?效果如何交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:16 | 来自疯狂造人
内膜薄可以吃黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低看中医调理,开的中药叫每次喝中药时配着医院自制的紫河车胶囊吃,吃了六天!让接着吃定坤丹6天,叫我吃完等姨妈来再去抓药!吃完药后不来姨妈如果怀了也不怕!但是吃定坤丹的时候过了排卵日,肚子天天有姨妈怀疑会怀孕,只是测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:38 | 来自疯狂造人
我感觉吃了有效,因为去开药那天月经第十天都没有卵泡!医生都说看周期无论如何都应该有卵泡就没有影子!吃了几天药,第14天去妇幼院做了排卵监测发现了一个优势卵泡,只是隔了一天再去监测就消失了,医生判断已经排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 愿愿念念
我也是雌激素低看中医调理,开的中药叫每次喝中药时配着医院自制的紫河车胶囊吃,吃了六天!让接着吃定坤丹6天,叫我吃完等姨妈来再去抓药!吃完药后不来姨妈如果怀了也不怕!但是吃定坤丹的时候过了排卵日,肚子天天有姨妈怀疑会怀孕,只是测不出来
再等等看,希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
内膜薄可以吃黑豆
吃中药调理的时候喝了一个月黑豆黄豆浆内膜和卵泡都和以前一样没长,可能对我不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:40 | 来自疯狂造人
雌激素低不是吃雌二醇吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490776782207
雌激素低不是吃雌二醇吗?
人胎盘不但补雌激素还有很多营养成分,算是食补吧,没有副作用,吃雌二醇时间久了会副作用,但药效肯定比人胎盘快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:17 | 来自疯狂造人
下个周期我也要买去吃,听说鹿胎膏也不错。。也想买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
内膜薄可以吃黑豆
有效果吗?内膜太薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 07:18 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,激素六项检查正常,吃了两个月黑豆效果不理想,排卵前0.6,排卵后0.55。中药也吃过,效果也平平,试了四个月后果断听医生的,月经第十天开始吃补佳乐,每天一片,隔两天去检查,内膜已经长到0.8了,排卵之后的内膜是0.9,排卵后隔两天开始每天吃两片补佳乐,两片地屈孕酮,排卵第九天zzy就已经测出水印了,现在排卵第十四天,试纸加深效果很好。不要排斥西药,我觉得只要有效果就好,缩
短备孕时间减少内心煎熬也是不错的选择呦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:35 | 来自疯狂造人
好消息!第五个月监测卵泡周期第13天2.2*1.7,而且是左右各一个大卵泡,之前一直左边排,右边没看见过卵泡,这次明显右边很大个,小的也不少,最重要的内膜0.9了,之前从未上过0.6。彩超监测前测排卵试纸LH30,还不到强阳说明卵泡还会再长,第十四天下午LH65感觉要排了结果医院下班,明天是第十五天再去监测。所以卵泡质量不好的,卵巢早衰的和雌激素低的不用太担心,坚持一定会有惊喜!说一次这个月我的调理方案吧……在这14天内,月经过去后喝一次甲鱼汤,一次鱼汤,依然每天吃5g胎盘粉,一粒大豆异黄酮,隔天早上喝黑豆黄豆浆,吃了三次榴莲,艾灸一次,如果监测卵泡不够圆周期第13天再喝一次鱼汤。
这个月可能会排两次卵,有可能是双胞胎,因为还没结婚就没有安排……可惜了我两颗卵子呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
好消息!第五个月监测卵泡周期第13天2.2*1.7,而且是左右各一个大卵泡,之前一直左边排,右边没看见过卵泡,这次明显右边很大个,小的也不少,最重要的内膜0.9了,之前从未上过0.6。彩超监测前测排卵试纸LH30,还不到强阳说明卵泡还会再长,第十四天下午LH65感觉要排了结果医院下班,明天是第十五天再去监测。所以卵泡质量不好的,卵巢早衰的和雌激素低的不用太担心,坚持一定会有惊喜!说一次这个月我的调...
亲,你在哪里买的胎盘粉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1482751429728
亲,你在哪里买的胎盘粉啊
中医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:26 | 来自疯狂造人
亲,我情况也是,内膜薄,卵泡长得不好,看到你怀孕了,有什么经验传授吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
亲,我情况也是,内膜薄,卵泡长得不好,看到你怀孕了,有什么经验传授吗
内膜0.6至1.0都可以怀的,关键得排卵才行。
我监测了几个月卵泡都是椭圆的,有的医生说张力欠佳,老中医说卵泡椭圆的正常,我排卵也正常。中药也吃过感觉没啥效果,建议你监测卵泡看是否能正常排卵,排卵正常的话不用吃药,食补提高卵泡质量。准备怀孕当月就不要监测了,会影响彼此情绪不利于怀孕,我有亲身经历,只要从月经第12天开始隔天同房一次,如果有机会每天同房一次肯定中,除非身体有问题。放松的状态更利于怀孕。
️月经干净后隔天喝黑豆豆浆,喝到排卵后就不用喝了。
️可以吃一两次水煮鱼
️多散步慢跑
️重点!每天5g紫河车粉末,我雌激素低所以内膜薄月经量少,对于我来说紫河车太重要了。怀上了以后我每天吃5g,孕酮值嗖嗖的涨,不仅补身体还安胎。
我的经验就这些,希望能帮助你。接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
内膜0.6至1.0都可以怀的,关键得排卵才行。
我监测了几个月卵泡都是椭圆的,有的医生说张力欠佳,老中医说卵泡椭圆的正常,我排卵也正常。中药也吃过感觉没啥效果,建议你监测卵泡看是否能正常排卵,排卵正常的话不用吃药,食补提高卵泡质量。准备怀孕当月就不要监测了,会影响彼此情绪不利于怀孕,我有亲身经历,只要从月经第12天开始隔天同房一次,如果有机会每天同房一次肯定中,除非身体有问题。放松的状态更利于怀孕...
亲,谢谢你的回答!紫河车去哪里买的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
亲,谢谢你的回答!紫河车去哪里买的呢
中医院,买整块的自己磨粉,别买粉的不一定真,我们这边100g两百块,你先买点试试效果如何,本来也是食疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
中医院,买整块的自己磨粉,别买粉的不一定真,我们这边100g两百块,你先买点试试效果如何,本来也是食疗
是人胎盘还是动物胎盘?你吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
是人胎盘还是动物胎盘?你吃的
点击查看全文