要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

专业解答,各种问题。

17085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.月经不调
2.宫寒
3.卵泡
5.内膜
5.输卵管
6.多囊
8.卵巢囊肿
8.炎症
9.流产
10.子宫肌瘤……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:24 | 来自疯狂造人
上个月检查输卵管,左侧远端堵塞,右侧通畅,促排之后,左边有优势卵泡,右边卵泡较小,医生让我避孕,下个月再促排,不行就要做手术或者试管,还有其他办法吗?
点击查看全文
18610965306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 我要静静836
上个月检查输卵管,左侧远端堵塞,右侧通畅,促排之后,左边有优势卵泡,右边卵泡较小,医生让我避孕,下个月再促排,不行就要做手术或者试管,还有其他办法吗?
输卵管堵塞。寒所致。寒往下走的,到达子宫,输卵管,盆腔。引起宫寒,难免造成输卵管堵塞,盆腔积液等。卵泡发育不好,根源气血不足宫寒滋养不了卵巢发育。从而影响卵泡正常发育。试管不试管。前提自身得没问题,才能提高成功几率。自身需要补气血,暖宫驱寒。这是女性备孕的前提。一个身体好的女性,气血充足,例假自然规律无异常,正常排卵,属于易孕体制。例假正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:05 | 来自疯狂造人
例假正常,28天,每次4天结束,其他的检查都正常,宫颈糜烂重度,做了tct也正常。就是右侧难排卵,每次都是左侧排,正好左侧堵塞,所以一直怀不上,不知道该怎么办……
点击查看全文
18610965306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我要静静836
例假正常,28天,每次4天结束,其他的检查都正常,宫颈糜烂重度,做了tct也正常。就是右侧难排卵,每次都是左侧排,正好左侧堵塞,所以一直怀不上,不知道该怎么办……
问题都已分析,已留言给你。气血不足比较严重,宫颈糜烂是由于宫颈炎症引起,自身免疫力下降,使病菌入侵体内里的。补气血为根源。人体就是靠气血来组成的。
点击查看全文