要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

什么叫胰岛素抵抗?是指胰岛素偏高还是偏低?

5236210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日查了胰岛素,结果显示偏低,这是表示胰岛素抵抗吗?谢谢哪位有经验的MM告诉下
点击查看全文
w1501836949239 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:26 | 来自疯狂造人
怀疑多囊,做的胰岛素检查结果如图,偏低代表啥啊,谢谢JMM!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1501836949239
怀疑多囊,做的胰岛素检查结果如图,偏低代表啥啊,谢谢JMM!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/09/8c159411e5be08695455330d6cfd95f8862909.jpg
我的你看一下,我这是胰岛素抵抗,你对比一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 以琛~以晴
我的你看一下,我这是胰岛素抵抗,你对比一下
http://image.bozhong.com/app/2017/09/09/a4ee51c1ae3ef1ec09c91175dcbf0473185821.jpg
那我的应该不是,你的数值是偏高,我的低,非常谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:00 | 来自疯狂造人
请问,医生为什么让你查胰岛素抵抗呢?能问一下你的身高体重吗?我也打算查的,卵泡长得慢不知道是否和这个有关系?是空腹喝葡萄糖查血的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:14 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗是胰岛素偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 言之无文83
请问,医生为什么让你查胰岛素抵抗呢?能问一下你的身高体重吗?我也打算查的,卵泡长得慢不知道是否和这个有关系?是空腹喝葡萄糖查血的吗?
B超显示多囊,然后医生说再看一下性激素,一起测了胰岛素,作为用药的参考吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1503125356609
胰岛素抵抗是胰岛素偏高
谢谢亲的回复,那我的还偏低,血糖正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 14:32 | 来自疯狂造人
姐妹我也是空腹胰岛素偏低,血糖正常,医生有没有说是什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 20:17
回复 播星人1xj7mh
我和你一样,医生又和你说是什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人1xj7mh
姐妹,我和你一样空腹胰岛素偏低,空腹血糖正常,医生有说什么原因吗
点击查看全文