要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前 免疫报告 抗B2糖蛋白1抗体高出正常值三倍

3334232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一步步煎熬,试管就是这样,步步惊心,拿着免疫报告提着东西走在泰国的大太阳里忽然会想为什么会在这里。突然心里低落极了。但从筛查结果出来至今,想想幸运到有囊胚移植,有无不安慰。看到糖蛋白抗体高出这么多,听着医生说容易流产,心里有都是沟沟壑壑。移植前就是阿司匹林,补佳乐,今天开始塞黄体酮,五天后就要移植了。医生讲移植后用肝素控制。回来网上搜搜看别人20多,30多都觉得高,甚至有过胎停。顿时无望,胆战心惊。有没有姐妹抗体高,用药控制安全度过呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:08
我的比你高的多呢,我170多呢!也是很担心啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人w3hw44

我的比你高的多呢,我170多呢!也是很担心啊!
移植了没?到时候肝素强的松这些估计都要用上。但是医生说,有人有免疫问题没有治疗也一样生产。然而看到别人28,就胎停两次也是各种害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:16
还没呢,明天取卵,移植的时候再说,有可能要吃药和打针配合着用,这个抗体不好往下降的,我吃了两个月的药了,降了一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:26
没测过这个,中妇老张没让测,两次生化,是不是我也应该测一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 abboz

没测过这个,中妇老张没让测,两次生化,是不是我也应该测一下啊
我的医生也没说我自己要求的,然后就有这个…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:00 | 来自疯狂造人
你是移植前安排抽血查抗体吗?促排取卵的时候医生没有让你查抗体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

你是移植前安排抽血查抗体吗?促排取卵的时候医生没有让你查抗体吗?
促排之前没检查。想着移植前检查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:16
回复 相信自己5211
哦,在试管开始前,确实查过很多抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 abboz

哦,在试管开始前,确实查过很多抗体
我都没查哦。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:51 | 来自疯狂造人
回复 拜托了小叮当

促排之前没检查。想着移植前检查的。
你是在泰国哪个医院试管的?我在杰特宁,我促排之前也什么都没有查哦,这个月要去移植,也担心会不会出现这些问题哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:44 | 来自疯狂造人
贝塔有问题必须用药,很容易胎停,而且整个孕期都有可能发生,有姐妹就是贝塔有问题没用药,35周胎停了,不过要是用药控制就是小问题,我也是贝塔问题,你可以看看我的贴,我女儿六个月了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

你是在泰国哪个医院试管的?我在杰特宁,我促排之前也什么都没有查哦,这个月要去移植,也担心会不会出现这些问题哦。
我也这个医院,你移植前也跟医生说检查免疫抗体和凝血六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

贝塔有问题必须用药,很容易胎停,而且整个孕期都有可能发生,有姐妹就是贝塔有问题没用药,35周胎停了,不过要是用药控制就是小问题,我也是贝塔问题,你可以看看我的贴,我女儿六个月了,加油
苦尽甘来,你是坚强的妈妈,也是辛福的妈妈。我看你是移植前就用了肝素 环孢素 。我还有四天移植,医生说移植以后用药,用肝素 强的松什么的,你说会不会晚了,眼下医生也不会给我开药,只有几天了,目前吃补佳乐 阿司匹林 塞黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 拜托了小叮当

我也这个医院,你移植前也跟医生说检查免疫抗体和凝血六项
要自己要求检查吗?不是医生安排检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

要自己要求检查吗?不是医生安排检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 拜托了小叮当

苦尽甘来,你是坚强的妈妈,也是辛福的妈妈。我看你是移植前就用了肝素 环孢素 。我还有四天移植,医生说移植以后用药,用肝素 强的松什么的,你说会不会晚了,眼下医生也不会给我开药,只有几天了,目前吃补佳乐 阿司匹林 塞黄体酮
不晚,加油,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

不晚,加油,祝你好孕
谢谢宝妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 13:24 | 来自疯狂造人
我现在查出来也是这个抗β2糖蛋白1抗体过高,心好累,不懂这个难不难治
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1457194683641

我现在查出来也是这个抗β2糖蛋白1抗体过高,心好累,不懂这个难不难治
我主要就是想知道这个高影不影响着床
点击查看全文