要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于HCG翻倍的问题

805427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为觉得HCG翻倍不好,周日到周一打了三天HCG,每天2000单位,一周后的今天再抽血,还是没隔天翻倍。可是医生说很正常,两天有升60%就可以。但造造里一直显示偏低偏低。去年因为孕酮降低HCG升不上去胎停了,心理阴影啊。求各位姐妹帮看看,你们那里医院怎么说?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:25 | 来自疯狂造人
翻倍不好上蛋白,我6号hcg35403,7号上了10瓶蛋白,今天hcg61626,这效果立竿见影。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:26 | 来自疯狂造人
HCG可以打的吗?打的是孕酮吧?
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504614728685
HCG可以打的吗?打的是孕酮吧?
可以打的,我是去私立医院。
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
翻倍不好上蛋白,我6号hcg35403,7号上了10瓶蛋白,今天hcg61626,这效果立竿见影。
蛋白是什么?挂瓶还是打针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 迦蓝紫凌
一瓶50毫升,一瓶吊40-45分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 迦蓝紫凌
就是价格很贵!一组十瓶六千多米。我是确认有胎心胎芽后上的蛋白,你b超确认一下再上蛋白稳妥些
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
就是价格很贵!一组十瓶六千多米。我是确认有胎心胎芽后上的蛋白,你b超确认一下再上蛋白稳妥些
好,我下周才要去B超。估计我们这小县城还没那种药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 迦蓝紫凌
好,我下周才要去B超。估计我们这小县城还没那种药。
能自己创造条件的自己一定要努力!努力了就不留遗憾!这药我在二甲医院打的,县人民医院应该也有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:11 | 来自疯狂造人
我也在打hcg,星期二31000多,星期五48000多,医生说翻的不错。让我继续打
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
能自己创造条件的自己一定要努力!努力了就不留遗憾!这药我在二甲医院打的,县人民医院应该也有。
我下午问医生,她说血值正常,让我回家去。我们公立医院连地屈孕酮都木有。
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1453903500591
我也在打hcg,星期二31000多,星期五48000多,医生说翻的不错。让我继续打
你们医生有说要打多少天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:22 | 来自疯狂造人
上万之后好像翻倍就没那么快的。没有出血腹痛孕酮低没啥大问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 迦蓝紫凌
你们医生有说要打多少天吗?
没说,我上周星期五查18000多开始打,我还以为这次翻倍好了不用打了,医生让我继续打,也不知道要打到什么时候
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
上万之后好像翻倍就没那么快的。没有出血腹痛孕酮低没啥大问题吧
身体反应都正常,孕酮反而有点降,也在正常值。就是怀大宝的时候那个值漂亮得不行。去年又胎停一次,实在怕了。年龄大了,再来一次真不敢要二胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 迦蓝紫凌 我下午问医生,她说血值正常,让我回家去。我们公立医院连地屈孕酮都木有。
好吧,你听小医生的吧,我无话可说。到时候自己不后悔就行。我胎停过一次,我很重视!我血值低翻倍慢当地小医生让回家等着隔天抽血,让顺其自然……我直接到广州中山二院找保胎专家去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:37 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次我跟你怀孕周期差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
我翻倍也卡了,暂时两肝 隔天hcg   周一抽血,如果不理想也上蛋白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
我翻倍也卡了,暂时两肝 隔天hcg   周一抽血,如果不理想也上蛋白了
我目前也两肝,你每周查下肝肾功能,若异常吃易善护护肝。我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 18:36 | 来自疯狂造人
上万后,每天涨3000-5000别吓唬自己
点击查看全文