要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有怀孕五个月用开塞露的吗

333317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月了,被便秘折磨的死去活来。蜂蜜水,乳果糖,水果,都吃了,就是没用。想用开塞露,又怕有副作用,亲们都怎么解决??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:04 | 来自疯狂造人
以前没怀孕时便秘用过一次开塞露,肚子会痛,怀孕后更加不敢用,担心肚子痛引起宫缩,便秘就狂吃蔬菜火龙果,蔬菜是一顿饭差不多一斤的量,饭后适当走走,基本都能顺利排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 13:15 | 来自疯狂造人
我前段时间便秘严重,多吃绿叶蔬菜,每天两种通便的水果就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 13:29 | 来自疯狂造人
早上起床空腹喝水,最开始也便秘,乳果糖也用过,孕前第一次用开塞露肚子疼,后来没有疼,用过2次,大便3天不出来我自己独自疼的受不了了……蜂蜜水也空腹喝过,慢慢的不喝蜂蜜也能1、2天解一次了,就是饮食正常点,少吃甜品外卖,多喝水吃有纤维的蔬菜,吃完不要马上躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 13:54 | 来自疯狂造人
我吃乳果糖,早上空腹吃,有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 14:06 | 来自疯狂造人
我每天一个苹果一根黄瓜之前便秘大有改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:42 | 来自疯狂造人
多吃粗纤维的蔬菜,有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:33 | 来自疯狂造人
之前住院便秘严重,试过中药(妇产科中医开的)、乳果糖、益力多、香蕉火龙果百香果等效果一般般,大便干硬一粒粒又拉不出来。
出院后却慢慢好转了,现在每天起床都上大号…总结经验就是多吃多喝,特别是绿叶蔬菜,我每天开水烫青菜要吃一斤多,每天至少喝一瓶1.5升的农夫山泉,每天一个番薯,晚上吃钙片有助于肠道蠕动(说明书上说吃多会腹泻…),多走动。你可以先用点乳果糖(起码每天2条吃3天)配合开塞露缓解一下,把肠内干燥的便便排了,再慢慢调节…不然你吃多了还是堵在那里。一般开塞露的瓶子太小了,你要买那种带长长导管的一次性通便球,把开塞露弄深一点,不要弄太多,肚子疼可能引起宫缩。。。希望帮到你了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:35
可以用, 一只就行,不要量太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:19 | 来自疯狂造人
多吃点蔬菜水果,应该没事的
点击查看全文
杜宇5288 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
之前住院便秘严重,试过中药(妇产科中医开的)、乳果糖、益力多、香蕉火龙果百香果等效果一般般,大便干硬一粒粒又拉不出来。
出院后却慢慢好转了,现在每天起床都上大号…总结经验就是多吃多喝,特别是绿叶蔬菜,我每天开水烫青菜要吃一斤多,每天至少喝一瓶1.5升的农夫山泉,每天一个番薯,晚上吃钙片有助于肠道蠕动(说明书上说吃多会腹泻…),多走动。你可以先用点乳果糖(起码每天2条吃3天)配合开塞露缓解一下,把肠...
谢谢你!我会试试的。已经用开塞露先排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:03 | 来自疯狂造人
亲,买正宗茶叶籽油,早上空腹喝一两勺,屁眼拉痛了可以擦点屁眼上,绝对有用,记住要正宗的希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 12:08 | 来自疯狂造人
吃多点胡萝卜,我也是便秘主要吃胡萝卜西花兰很快就解决了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 12:30 | 来自疯狂造人
坐半个小时,发了几次力,终于出来了,要有毅力坚持,战胜恐惧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 12:50
我是吃火龙果,一天一个,没有便秘的困扰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:51 | 来自疯狂造人
你喝下日光牌西梅汁,我喝了两碗就闹肚子,疼一晚上,都不敢喝了。你要是便秘严重,多喝点。
点击查看全文
杜宇5288 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 清晨的晚霞
你喝下日光牌西梅汁,我喝了两碗就闹肚子,疼一晚上,都不敢喝了。你要是便秘严重,多喝点。
我这几天天天蔬菜一大盘,火龙果,香蕉,连续两天都拉了,西梅汁在路上。
点击查看全文
杜宇5288 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
坐半个小时,发了几次力,终于出来了,要有毅力坚持,战胜恐惧。
真的是拉不出来,用了开塞露。现在天天蔬菜水果蜂蜜水,连续两天有便便了
点击查看全文