要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

我不敢去做b超,宝宝你好吗

741515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月30号移植的两个八优的鲜胚,一心想着做双胎妈妈的准备,无奈八天hcg1.79,赶紧的吃药打针,12天228,感谢上天!14天288,20天2233,26天13600,安安心心的等28天b超,因为早孕反应从五周就开始了,孕酮跟雌二醇一直都很高,就没有打黄体酮了,别的药没停
一大早去省妇幼b超,一个卵黄囊,暂时未见胎心,未见心管搏动……家旅老板娘看了我的报告单,说不正常,再等五天看不到的话,就可能是一个空的了,要去做掉……仿佛晴天霹雳啊!我又马上去中信做了一个b超,结果还是一样的。鬼知道我当时的心情有多失落。
那天刚好是情人节,我前几天刚好给自己买了一盒巧克力,老公有十五天没联系了,来了就一直责问我巧克力是怎么来的,是不是哪个男人送的,非得让我解释清楚,我当时真想杀了他,怎么就嫁了一个这样的傻逼!还不让人清净。争吵中大哭一场。
很灰暗的回了家,忐忐忑忑的过了五天,心想应该长出来了,9月2号跑到医院去照了个b超,那医生是个小姑娘,感觉好稚嫩,很不靠谱,又很不爱说话,让我自己看报告,还是没胎心,只是孕囊长大了一点。我真的感觉要疯了。拿给之前帮我看过病的医生看,她们说等等看,也许长得慢,现在也没有办法,我自己安慰自己,没出血,就安心回家等着吧。
其实我的心在滴血,如果可以,我真的想祈求她们救救我的孩子。让我跪下都行。这个孩子真的很不容易。真的好能理解一个妈妈对孩子的渴望。只要他在我肚子里一天,我就不会不管他,他什么情况我都不知道,是死是活我都不知道,让我怎么安心。
每天晚上,我摸着自己的小肚子,真的好希望可以感觉到宝宝的心跳,看宝宝树首页,孩子你已经长成了一个小人了,你可以感觉得到妈妈对你的爱吗?健健康康的好不好,我真的好渴望拥有你。
马上就要到45天b超了,我真的不敢去医院,整颗心都是焦虑的。亲戚朋友都来问,你怎样了,我更心烦,真想躲到世界的某个角落,你死我陪你死,你活我陪你活。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 20:18 | 来自疯狂造人
你现在是多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:18 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,宝宝正在健康成长呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:26 | 来自疯狂造人
心情要放好,有的长得慢,60多天才看得到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:28 | 来自疯狂造人
不要太悲观了,负面情绪会影响宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:36 | 来自疯狂造人
60天还没胎心胎芽才是胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 20:41 | 来自疯狂造人
你才四十几天放心好啦 再等等就会有的 放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:42 | 来自疯狂造人
我44天的时候也啥都没有,医生直接说过半个月再来。我一点都没担心,你这样太心急了,宝宝也需要慢慢长大,相信他!放宽心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:45 | 来自疯狂造人
正常怀孕的一般也要七周多才看得到胎心胎芽,你这还早,别怕
点击查看全文
姐要雪藏你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
你现在是多少天了?
末次月经7月11开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 23:22 | 来自疯狂造人
才45天,应该还没那么快!等等!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:50 | 来自疯狂造人
不要想的太悲观,宝宝很坚强的!我也是经历长久的不孕后才怀上的,47天的时候空囊,见红,孕酮低。现在快5个月了,每天都能感觉到他在动,很神奇的。相信宝宝,相信自己。加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:44 | 来自疯狂造人
再等等看 尽量让自己心情好些 对宝宝也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:53 | 来自疯狂造人
我8周4天才有胎心的。楼主不用过于担心。要相信宝贝每天都在努力长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:55 | 来自疯狂造人
还早呢,我当初就是怕看不见,直接等到59 天去超的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 12:19 | 来自疯狂造人
我经历过取卵只取一个还是空卵,伤心造成卵巢出血,住院,我也经历过一直失败,经历过自然怀孕停胎,清宫,这次终于怀上双胎,要加油啊,你还年轻,我都38了,别灰心啊,加油
点击查看全文