要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们,孕8周五天,发现咖啡色分泌物是怎么回事?

399810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,孕8周五天,发现咖啡色分泌物是怎么回事?在线等回复,急死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:14 | 来自疯狂造人
只要不是鲜血就不要着急,吃点保胎灵
点击查看全文
yyj128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
只要不是鲜血就不要着急,吃点保胎灵
药店会有卖的吧,亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:18 | 来自疯狂造人
去医院查查孕酮低不低?低的话补下就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 yyj128
药店会有卖的吧,亲?
我不知道药店有没有,不放心就去医院看看,不出鲜血的话不用担心,保得住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:45 | 来自疯狂造人
正常的,没事的,不是持续的话就没事,查下孕酮低不低,不用担心,我也偶尔有,不过一会儿就没有了,检查一切正常。可能是宝宝分裂快,总会有一些的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 15:13 | 来自疯狂造人
初期出现褐色分泌物可能是孕酮低或者是着床引起的。去医院看看。孕酮低的话就要吃黄体酮了。我是中期出现喝水分泌物。吃孕酮片。打过黄体酮针。还住院挂过硫酸镁的针。宝妈要多躺。多休息。多躺很重要。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 20:20 | 来自疯狂造人
我都断断续续快一个月了,查了B超有宫腔积液,孕酮偏低,打了黄体酮还是间断有,已经快麻木了,担心还是免不了的,只要出血量不大没有腹痛,尽量放宽心吧,我天天这么安慰自己(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
yyj128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1470210751468
初期出现褐色分泌物可能是孕酮低或者是着床引起的。去医院看看。孕酮低的话就要吃黄体酮了。我是中期出现喝水分泌物。吃孕酮片。打过黄体酮针。还住院挂过硫酸镁的针。宝妈要多躺。多休息。多躺很重要。。。
好的,谢谢,亲。
点击查看全文
yyj128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
我都断断续续快一个月了,查了B超有宫腔积液,孕酮偏低,打了黄体酮还是间断有,已经快麻木了,担心还是免不了的,只要出血量不大没有腹痛,尽量放宽心吧,我天天这么安慰自己(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
好的,谢谢,亲
点击查看全文
yyj128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1450960160986
去医院查查孕酮低不低?低的话补下就好
我的孕酮70,该不低的吖。谢谢,亲。
点击查看全文