要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

恶露不止.有姐妹们一样的吗?

2039516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
快2个月了,恶露不尽,去医院检查bc.说子宫也没问题,后来医生看了说可能直接来大姨妈.但是过去了3天还是没尽呀!没哺母乳,喂养奶粉的,别人说都是42天内排净的.姐妹们,有和我一样情况的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 10:48 | 来自疯狂造人
亲,你来的是什么颜色的,我的是浅咖啡色的,有三十几天了,还没干净。
点击查看全文
sukl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 诚愿生男宝
亲,你来的是什么颜色的,我的是浅咖啡色的,有三十几天了,还没干净。
我深红,有时候又浅褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 sukl
我深红,有时候又浅褐色
我有一点点浅咖啡色,不是很多,今天第四十天了,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 06:59 | 来自疯狂造人
我我我!我也正发愁呢!我上周五是刨腹产产后42天,还没干净,去医院检查做了b超,显示子宫回声不均匀,医生一看说我里面刀疤未恢复,休息不好导致的!配了点药给我!第二天不知道是不是b超原因原来淡黄色的恶露转为鲜红的恶露,上厕所都能流出来,但是擦纸却不多,但就是鲜红色的!到现在也还这样,好担心。。。
点击查看全文
sukl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
我我我!我也正发愁呢!我上周五是刨腹产产后42天,还没干净,去医院检查做了b超,显示子宫回声不均匀,医生一看说我里面刀疤未恢复,休息不好导致的!配了点药给我!第二天不知道是不是b超原因原来淡黄色的恶露转为鲜红的恶露,上厕所都能流出来,但是擦纸却不多,但就是鲜红色的!到现在也还这样,好担心。。。
我顺产,恶露也是一直不干净,bc显示子宫没事,就是一直不停,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:58 | 来自疯狂造人
我配了止血的中成药,吃了3天干净了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-11 23:34 | 来自疯狂造人
我当时也是一直不停流了一个月红色的血,没喂母乳全奶粉,估计恶露后就直接月经了。一个月后恢复正常。现在很正常,你不用担心。
点击查看全文
sukl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
我配了止血的中成药,吃了3天干净了!
宝妈,你吃的是什么药呢?
点击查看全文
sukl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 糖葱薄饼
我当时也是一直不停流了一个月红色的血,没喂母乳全奶粉,估计恶露后就直接月经了。一个月后恢复正常。现在很正常,你不用担心。
我快60天了,还有血呢,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 sukl
宝妈,你吃的是什么药呢?
这两个,医生配的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 22:35 | 来自疯狂造人
亲,你恶露解决了吗,我现在53天了,也是流血,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
后来怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 高家小宝快来
亲,你恶露解决了吗,我现在53天了,也是流血,烦死了
我现在快三个月了,还没干净…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
我现在快三个月了,还没干净…
我两个月的时候干净了,吃益母胶囊,喝红糖水管用,还有多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 sukl
我顺产,恶露也是一直不干净,bc显示子宫没事,就是一直不停,烦死了
我也是啊,不知道怎么办?你的后来怎么干净好了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 sukl
我也顺产,恶露反反复复,干净几天又有,今天45天了
点击查看全文