要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

试管胎停后能自然流产吗?

1904433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
试管移植后胚胎发育不良胎停了,现在八周了,不想做手术,能自然流产吗。毕竟使用了较多的保胎药物。

最佳答案

连盛永恒 查看完整内容

我之前也是保胎一个月,医生说我保胎那么久,药流应该很难流出来,结果我顺利药流成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:35 | 来自疯狂造人
我之前也是保胎一个月,医生说我保胎那么久,药流应该很难流出来,结果我顺利药流成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:49 | 来自疯狂造人
8周不能了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 06:01 | 来自疯狂造人
不在于几周,在于孕囊多大。你可以在好大夫上看一个叫张宁的大夫给患者的相关回复或者直接咨询他,他对于自然流产有办法可以指导你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:37 | 来自疯狂造人
应该可以药物流产,我上一次就是胎停差不多两个月才放弃,药流成功。
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
不在于几周,在于孕囊多大。你可以在好大夫上看一个叫张宁的大夫给患者的相关回复或者直接咨询他,他对于自然流产有办法可以指导你
嗯,谢谢,预约了明天B超先看看情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:53 | 来自疯狂造人
楼主怎样了 我54天了 停药了 尝试能否自然流
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
楼主怎样了 我54天了 停药了 尝试能否自然流
我刚好八周了,明天去做B超,确定胎停再看怎么处理……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:02 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
我刚好八周了,明天去做B超,确定胎停再看怎么处理……
你先做b超 希望你能有奇迹 我是停药了 尝试自然流
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
你先做b超 希望你能有奇迹 我是停药了 尝试自然流
我已经停药一个礼拜了,今天B超胎停了,医生直接开了清宫单子要我去预约,我问能不能先要药流,说不行,用了保胎药怕胚胎流不干净,但是我又不想直接清宫,对子宫内膜伤害太大。现在也不知道怎么办了。还让流产后把胚胎拿去做染色体检查不知道有没有必要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
我已经停药一个礼拜了,今天B超胎停了,医生直接开了清宫单子要我去预约,我问能不能先要药流,说不行,用了保胎药怕胚胎流不干净,但是我又不想直接清宫,对子宫内膜伤害太大。现在也不知道怎么办了。还让流产后把胚胎拿去做染色体检查不知道有没有必要。
你是几周了 最好不要直接清宫 太伤人了  我女票是在等一等 等HCG下降 再不行去药流 也不会差这点时间的 去了医院都是各种吓唬
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
你是几周了 最好不要直接清宫 太伤人了  我女票是在等一等 等HCG下降 再不行去药流 也不会差这点时间的 去了医院都是各种吓唬
是啊,医生老吓唬人,我准备回老家找经验老道的医生做,手法也会好一点,伤害没这么大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:25 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
是啊,医生老吓唬人,我准备回老家找经验老道的医生做,手法也会好一点,伤害没这么大。
你是打算回老家做人流吗
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
你是打算回老家做人流吗
嗯,我妈帮我找了熟人医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:21 | 来自疯狂造人
去年胎停,停药以后两天左右出鲜血,喝的益母草活血化瘀的,最后胚胎自己掉出来了……好在没清宫,也没吃流产的药,虽然宝宝离开了我,可是他还是以最不伤害我的方式离开的!爱你宝贝!
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
去年胎停,停药以后两天左右出鲜血,喝的益母草活血化瘀的,最后胚胎自己掉出来了……好在没清宫,也没吃流产的药,虽然宝宝离开了我,可是他还是以最不伤害我的方式离开的!爱你宝贝!
我都停药一个礼拜了还没有任何腹痛流血,可能是黄体酮打多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:03 | 来自疯狂造人
看孕囊大小,很小的应该可以,可以找中医开些下胎的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
我都停药一个礼拜了还没有任何腹痛流血,可能是黄体酮打多了
我停药四天了,没反应尼,急死了,你怎么样了
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 大雯,
我停药四天了,没反应尼,急死了,你怎么样了
我停药一个多礼拜都没反应,吃了流产药也下不来,最后还是去清宫了……刚清完第三天……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
我停药一个多礼拜都没反应,吃了流产药也下不来,最后还是去清宫了……刚清完第三天……
说的我好怕,我想自己流,我等半个月
点击查看全文