要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜后进周降调啦!降调期间需要注意什么吗?

5269216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前期阴超检查的时候发现有息肉,遂预约了宫腔镜,结果完全没想到,取出来好多息肉!以前腹部b超从来没发现过息肉,包括我自己的月经规律没有不正常出血过,后来阴超也只是发现一枚回声团,结果手术发现得有7.8枚……最大的都2cm了……可怕,医生说基本都取出来了,但是还有些蒂部毛躁组织无法夹出,只能看能不能随下次月经流出来,若复查还有问题就需要进行宫腔镜电切手术……并且需要尽快移植,否则很有可能复发!担心死了,没想到自己子宫环境这么差,怪不得疏通输卵管后一直没有怀孕,都是息肉,宝宝根本无法扎根呀,还好这次在进周移植前发现了,否则估计要浪费胚胎宝宝了,难过……
值得庆幸的是一周后的病理报告是正常的内膜增生,今天拿着化验报告来找主治医生,她说我可以建档了,今天就开始打降调针,开的贝依,打一针下个月9号抽血复查,没问题的话就开始促排,希望能顺利吧,也希望我的内膜能够给力点在我怀宝宝前别再长息肉啦!医生没跟我说是什么方案,降调一个月后才复查应该是超长方案吧?想问下大家降调期间我饮食需要注意什么嘛?医生太忙了好多我都不懂,也不好问太多,希望有经验的姐妹可以跟我聊聊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 18:17 | 来自疯狂造人
今天是月经第几天?我也是快降调了,不过要监测排卵后打的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

140825宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 田小甜520

今天是月经第几天?我也是快降调了,不过要监测排卵后打的。
我11号来的月经,第28天了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:00
回复 140825宝宝
我11号来的月经,第28天了吧
我读到别人有说是月经第20天或者是月经前7-10天定方案,亲你28天是因为经期长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk9zin

我读到别人有说是月经第20天或者是月经前7-10天定方案,亲你28天是因为经期长吗
是因为我只挂到28天的号……医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:48
回复 140825宝宝
是因为我只挂到28天的号……医生说没事
原来是这样啊 亲是昨天拿到了病理报告吗,做完宫腔镜第几天拿到的?我下周做,想先把时间算一下,公司请假很麻烦,只好提前算一下,如果实在对不上就不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk9zin

原来是这样啊 亲是昨天拿到了病理报告吗,做完宫腔镜第几天拿到的?我下周做,想先把时间算一下,公司请假很麻烦,只好提前算一下,如果实在对不上就不知道怎么办了
我23号做的宫腔镜,一周后就拿到报告了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:58
和楼主一样,也是息肉,上月28号做的手术,现在等例假来开始降调,好急切的心情。哎!当时纠结先促排还是先息肉,结果医生果断让先做息肉。我是担心促排后容易复发。现在做也做了,就不想那么多了,等例假来了降调。对了,我要吃21天的妈富隆,配合中药,但是中药太难喝我没咋喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人zjlfje

和楼主一样,也是息肉,上月28号做的手术,现在等例假来开始降调,好急切的心情。哎!当时纠结先促排还是先息肉,结果医生果断让先做息肉。我是担心促排后容易复发。现在做也做了,就不想那么多了,等例假来了降调。对了,我要吃21天的妈富隆,配合中药,但是中药太难喝我没咋喝
我是在月经来之前降调,做完宫腔镜,手术医生只让我吃了消炎药,说阴超复查后再决定要不要吃其他,给我做试管的医生说不要吃药直接降调,也不用复查……如果后期移植前发现有息肉就再宫腔镜后移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:08
回复 140825宝宝
我是在月经来之前降调,做完宫腔镜,手术医生只让我吃了消炎药,说阴超复查后再决定要不要吃其他,给我做试管的医生说不要吃药直接降调,也不用复查……如果后期移植前发现有息肉就再宫腔镜后移植
嗯是的,医生说降调针能抑制息肉。我是前一个月去医院啥都不懂,那时候正是月经第二天能打降调针,给我病例本上写了两项,一项女方全套检查,一项达菲琳,我不懂,让护士给了全套检查就走了,后来第二个月去医院,医生说针打了吧,我说啥针?医生说你咋不打呢,我说你没说呀!哈哈,之后他说那你再等一个月吧,正好当月把息肉做了。现在吃妈富隆,等例假来打针。咱们差不多也算同期,可以经常关注下,支持下对方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:16 | 来自疯狂造人

嗯是的,医生说降调针能抑制息肉。我是前一个月去医院啥都不懂,那时候正是月经第二天能打降调针,给我病例本上写了两项,一项女方全套检查,一项达菲琳,我不懂,让护士给了全套检查就走了,后来第二个月去医院,医生说针打了吧,我说啥针?医生说你咋不打呢,我说你没说呀!哈哈,之后他说那你再等一个月吧,正好当月把息肉做了。现在吃妈富隆,等例假来打针。咱们差不多也算同期,可以经常关注下,支持下对方。
哈哈你太可爱了,我去打降调针也闹了乌龙,我以为是打屁股,进去就开始脱裤子,医生说你干嘛打在手臂上不用脱裤子……我息肉蒂部有些毛躁组织没夹出来所以我挺担心的,医生说可能会随着月经消失,但也可能会继续长,哎,主治医生也说方案就针对我的内膜来定吧,所以搞了一个超长方案,希望内膜能给力点,顺利移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:31
你咋样了,我现在还在吃妈富隆,还有五天的药,停药后来例假就可以去打降调针了,好期待,你现在去了吗? 我们几乎一样,我也是息肉,也不少,但是大的好像就一俩。做完宫腔镜我容易腰酸,哎,都是落得毛病我妈说。我就怕促排有激素,会导致息肉复发。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:52 | 来自疯狂造人

你咋样了,我现在还在吃妈富隆,还有五天的药,停药后来例假就可以去打降调针了,好期待,你现在去了吗? 我们几乎一样,我也是息肉,也不少,但是大的好像就一俩。做完宫腔镜我容易腰酸,哎,都是落得毛病我妈说。我就怕促排有激素,会导致息肉复发。
我打了降调针后,正常来月经了,以前月经要7天才能真正结束,这次四天就结束了,量也正常,看来手术做完还是有好处的。我大概取了7.8枚息肉,有一个最大的是2️1,我看到时吓我一跳,放在一个袋子里,心想怎么会这么多,送去病理的时候人家还说怎么这么多……下个月反院抽血b超,希望顺利进入促排。我也听说了促排可能会引起息肉复发,如果复发了就再做一次宫腔镜呗,然后再移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:24 | 来自疯狂造人
贝依是长效降调针 超长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:17
回复 140825宝宝
我打了降调针后,正常来月经了,以前月经要7天才能真正结束,这次四天就结束了,量也正常,看来手术做完还是有好处的。我大概取了7.8枚息肉,有一个最大的是2️1,我看到时吓我一跳,放在一个袋子里,心想怎么会这么多,送去病理的时候人家还说怎么这么多……下个月反院抽血b超,希望顺利进入促排。我也听说了促排可能会引起息肉复发,如果复发了就再做一次宫腔镜呗,然后再移植
好的,随时关注你的动态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:45
我今天才知道自己是超长方案,例假第二天一针达菲琳,我就很纳闷,除了有息肉做了宫腔镜,我其他都挺好的,卵巢功能也好,为什么定的超长方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:51 | 来自疯狂造人

我今天才知道自己是超长方案,例假第二天一针达菲琳,我就很纳闷,除了有息肉做了宫腔镜,我其他都挺好的,卵巢功能也好,为什么定的超长方案
好像只有卵巢不好,或者年龄大才会做短方案
点击查看全文