要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

专业解答,各种问题。

343621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.月经不调
2.宫寒
3.卵泡
4.内膜
5.输卵管
6.流产
8.多囊
8.子宫肌瘤
9.卵巢囊肿
10.炎症……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 20:37 | 来自疯狂造人
内膜薄,孕酮低,怎么办?8.27生化了一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:44 | 来自疯狂造人
孕5月宫缩一晚上,去医院发现宫口开三公分难免流产,期间未见红未破水,流产前一天流宫颈栓液,本身是多囊,这种情况是宫颈机能不全吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:34 | 来自疯狂造人
3月份生化,9月流产,是我有问题吗?
点击查看全文
18610965306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 蒋绵绵
内膜薄,孕酮低,怎么办?8.27生化了一个
生化倒是对身体伤害不大。在备孕前首先保证自身没有问题才可以,一要有充足气血,例假自然顺畅。内膜薄则气血虚,还会影响经血量。孕酮低除了多吃大豆类食品等还要补气血,气血不足就会内分泌失调。即补气血,暖宫驱寒这是关键。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1482581779707
孕5月宫缩一晚上,去医院发现宫口开三公分难免流产,期间未见红未破水,流产前一天流宫颈栓液,本身是多囊,这种情况是宫颈机能不全吗
首先本身多囊体制属于气滞血淤伴有寒湿。由于月经失调而引起的一组综合症。多体现为卵泡发育不良。需要好好调理才可以达到自然受孕的状态,因为多囊体制本身很难怀。宫颈机能方面也有影响的。所以说下次避免再出现此情况,必须好好调养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 豆包爱肉包
3月份生化,9月流产,是我有问题吗?
生化对身体无伤害。流产伤害比较大。了解下你情况先。例假情况平时怎么样?具体说说吧。。多数流产由于自身气血亏导致孩子没养分吸收,再一个是宫冷,孩子适应不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 18610965306
生化对身体无伤害。流产伤害比较大。了解下你情况先。例假情况平时怎么样?具体说说吧。。多数流产由于自身气血亏导致孩子没养分吸收,再一个是宫冷,孩子适应不了。
这次月经推迟1天测到hcg102,过了5天874,之后翻倍不理想,很缓慢,孕酮也掉了,刚刚就流了好多血,内膜也掉出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 23:09 | 来自疯狂造人
末次7.15,孕44天hcg从最高710降到440,比超一直没见到孕囊,8.30 31吃米非,9.1吃米索药流,已经不出血,吃了益母草,盆炎净,五加生化胶囊,头孢,奥硝挫,之前没有白带,前两天白带透明,今天乳白。今天排卵弱阳,早孕隐约看到双杠。
我这是生化吗?
白带多和吃益母草有关吗?是排卵了吗?
hcg一般多久能降到正常呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:23 | 来自疯狂造人
有胎心胎停现在备孕,需要特别检查什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 豆包爱肉包
这次月经推迟1天测到hcg102,过了5天874,之后翻倍不理想,很缓慢,孕酮也掉了,刚刚就流了好多血,内膜也掉出来了
孕酮值,hcg不好,没必要保胎了。流产几率太大。孕前自身就已经存在问题。例假说说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
有胎心胎停现在备孕,需要特别检查什么吗?
胎停原因大概了解一下,多数由于自身气血虚的厉害,孩子吸收不到你充足的养分,加上环境不舒服。说下例假吧,先检查下自身
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:09 | 来自疯狂造人
回复 张小宝!
末次7.15,孕44天hcg从最高710降到440,比超一直没见到孕囊,8.30 31吃米非,9.1吃米索药流,已经不出血,吃了益母草,盆炎净,五加生化胶囊,头孢,奥硝挫,之前没有白带,前两天白带透明,今天乳白。今天排卵弱阳,早孕隐约看到双杠。
我这是生化吗?
白带多和吃益母草有关吗?是排卵了吗?
hcg一般多久能降到正常呢?
属于流产。孩子在你子宫里顺利的发育不了。请问你备孕前例假规律吗?判定女人健康的唯一标准。如果说例假不规律,有其他异常,不健康情况下,怀孩子也不健康,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:25 | 来自疯狂造人
胎停原因大概了解一下,多数由于自身气血虚的厉害,孩子吸收不到你充足的养分,加上环境不舒服。说下例假吧,先检查下自身
例假很准时,周期一般27天,例假三天就完事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:32 | 来自疯狂造人
630末次,未见胎心胎芽,818流出,医生,我这是生化还是自然流产呢?什么时候可以再要呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 媛小姐
630末次,未见胎心胎芽,818流出,医生,我这是生化还是自然流产呢?什么时候可以再要呢?
属于自然流产。建议好好备孕三个月再要。之前调养过吗?孕前。要孩子是孕育的过程。避免孕期出现异常。备孕前暖宫驱寒,补气血这是前提。例假规律吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
例假很准时,周期一般27天,例假三天就完事了
没其他异常对吧,比如痛,血块,腰酸,胸部胀痛等之类的,量多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 23:56 | 来自疯狂造人
属于自然流产。建议好好备孕三个月再要。之前调养过吗?孕前。要孩子是孕育的过程。避免孕期出现异常。备孕前暖宫驱寒,补气血这是前提。例假规律吗
例假正常周期约色等都正常按时,没有调理过。那请问医生同房也要等三个月吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 媛小姐
例假正常周期约色等都正常按时,没有调理过。那请问医生同房也要等三个月吗
非要着急要,那就不避孕,看自己怎么考虑的了。两个人的事。没有其他不舒服痛,血块腰酸胸刺痛等感觉对吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:36 | 来自疯狂造人
楼主你好,我79年大龄羊,要二胎,大宝很健康,因输卵管问题期间做了很多治疗都没能如愿,想想年龄越来越大了不想再等了做的试管,很幸运移鲜胚成功了
在孕12周加4胎停育,当天强烈感觉人不舒服,腰酸下腹坠胀,吓哭了,我感觉到胎宝很危险了,挂了急诊,医生立马做了NT说一切正常,让我回家,我说人不舒服,下面流了很浓的白带,可是医生说怀孕本来就不舒服让我安心回家,结果当天夜里就见红了,第二天赶去医院胎停育,
目前刚出小月子,很迷茫不知道该查什么,平时身体也不是很好,说话说多了嗓子就会沙哑,月经量少第三天几乎没有了,请指点一下,万分万分感谢
点击查看全文