要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停药流➕清宫,谁说不疼的

1846759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天药流第三天,早上9点钟吃了米索,之后半小时肚子开始痛,就像平时肚子痛想上厕所一样,过了半小时疼痛越来越明显,还加上呕吐,顿时流了很多汗,整个人很虚,然后大便感越来越强烈,是要拉肚子的节奏,马上拿出便盆,血就开始流了,不过没有流出孕囊,第二次也是拉肚子,拉了好多血,其中有好大一块,以为那就是孕囊,就让医生来看,医生说不是,还要继续等,走了几分钟,又想拉肚子,这次才蹲下去就感觉有一坨东西从阴道里掉了出来,伸头去看是一坨肉色的,老公和妈妈都说应该就是孕囊了,然后又去叫医生,医生来看了说是的,就让我过去清宫了,这才是重点,我做的还是有痛的,害怕死了,医生叫我放松,那个时候谁还放松得了,阴道扩开直接就刮,那个疼呀,让我本能的只会叫只会哭,还好没乱动,医生就一直说你忍忍,难道你还想再来一次吗?没办法,我就是疼的只想叫,几分钟的事情可我觉得很漫长,后面终于听到医生说好了好了,身体才慢慢放松,不过那个时候已经没力气了,老公和妈妈进来扶我,肚子疼的路都走不了,分分钟想跪下,所以说清宫还是做无痛的吧!对疼痛敏感的人真的受不了,还有就是不打算要宝宝的人还是采取措施,不然真的很伤身体,我是没办法了胎停必须要做的,这种罪这辈子都不想再经历!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:42 | 来自疯狂造人
疼了一次,结果没清干净,第二次直接无痛了
点击查看全文
w1495774299844 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1504484183371
疼了一次,结果没清干净,第二次直接无痛了
怎么会没清干净?我也好怕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
怎么会没清干净?我也好怕呀
我也不知道呀,也是疼的不行,说着让忍忍,结果还是又来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:03 | 来自疯狂造人
她怎么知道有没有清干净呢?可不可先药流了,过几天去清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:21 | 来自疯狂造人
我也不知道呀,也是疼的不行,说着让忍忍,结果还是又来一次
可能怪那个医生不认真,你清了之后没吃药输液吗?真的让人受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
她怎么知道有没有清干净呢?可不可先药流了,过几天去清宫
这个要看你们的医院怎么说,我们这边的医院就是要求药流以后直接清宫的,就是怕万一药流流不干净,后面发现又去清宫才受罪,直接药流之后宫颈还是开着的,可能少疼一点,医生能看到子宫的情况,她知道哪里清没清干净,反正医生说我的只有血块,都帮我清了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:11 | 来自疯狂造人
个人体质不一样吧,我是药流不疼,清宫疼,但是还可以,清完自己下床走路不成问题。我们这是药流三天后B超检查,有残留清宫,十天后再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493282331826
个人体质不一样吧,我是药流不疼,清宫疼,但是还可以,清完自己下床走路不成问题。我们这是药流三天后B超检查,有残留清宫,十天后再复查
是的,我属于比较怕疼的那类人,清宫真的比药流疼啊,而且是痛经的那种,我来月经时一般不会疼,所以对于我来说真的很疼,医生也没告诉我几天复查,应该没残留了吧!流血量已经少了,而且没有血块,但愿流干净了不用再受那罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:51 | 来自疯狂造人
可能怪那个医生不认真,你清了之后没吃药输液吗?真的让人受罪
输了一星期,药现在还吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:07 | 来自疯狂造人
输了一星期,药现在还吃着
还在出血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:19 | 来自疯狂造人
还在出血吗?
还有一点,但不多,清宫后都不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:24 | 来自疯狂造人
这个要看你们的医院怎么说,我们这边的医院就是要求药流以后直接清宫的,就是怕万一药流流不干净,后面发现又去清宫才受罪,直接药流之后宫颈还是开着的,可能少疼一点,医生能看到子宫的情况,她知道哪里清没清干净,反正医生说我的只有血块,都帮我清了。
听说无痛的要伤害子宫一点,明天就要去上药了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 18:31 | 来自疯狂造人
天啊。我后天也要做了,医生说我2次破腹产不能做无痛的,也不适合做无痛的。做了几分钟啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
天啊。我后天也要做了,医生说我2次破腹产不能做无痛的,也不适合做无痛的。做了几分钟啊
好像是的,你们那个不能做无痛的,几分钟不记得了,我妈说也就两三分钟,不过我觉得好长,一直问医生要好了没,药流以后清宫的时间一般短,如果没药流直接清宫的话估计会长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:38 | 来自疯狂造人
好怕,我今天药流第一天。以前剖腹产的不能做无痛清宫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 WBD.wait.Y
好怕,我今天药流第一天。以前剖腹产的不能做无痛清宫吗?
我住的这个医院是的,不知道你们的医院能不能跟你做,你没问医生吗?反正不是无痛的会很痛啊,不过如果你对疼痛不敏感的话应该能忍受,也就几分钟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 21:10 | 来自疯狂造人
我之前做了无痛的,但药流已经要了我半条命了,从小到大没这么疼过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我之前做了无痛的,但药流已经要了我半条命了,从小到大没这么疼过
药流其实就像是平时吃东西吃坏肚子的那种痛,能忍受,而有痛的清宫可比药流疼多了,还好当时你做的无痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 23:51 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
为啥我还只吃了米菲第二天现在已经痛得要死,根本没法睡觉了!
点击查看全文