要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

妇产科医生,为大家答疑解惑

850337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欢迎大家提问,能帮到大家很开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:32 | 来自疯狂造人
生化当月想继续备孕可以吗?很多人又说不行,生化多久排卵哦
点击查看全文
q1502436346646 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1504348955528
生化当月想继续备孕可以吗?很多人又说不行,生化多久排卵哦
你好,如果已经确定是生化妊娠,那么就相当于一次月经了,一般都会正常恢复排卵的,但是不建议紧接着怀孕,最好等月经恢复两到三次比较好。不过在这个期间最好用外用的避孕方法,这样的话就是避孕失败小孩也是可以要的。然后还是要做积极备孕的准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:53 | 来自疯狂造人
我是周二自然流产的,没去医院。想问下自然流产后需要吃什么药吗?多久后去医院复查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1504325687477
我是周二自然流产的,没去医院。想问下自然流产后需要吃什么药吗?多久后去医院复查?
您好,最好前往医院检查看看,流产 后要注意保暖、卧床休息,以2周为宜,补充营养,会有几天少量的阴道出血,一般不超过2周,要保持外阴的清洁,及时更换卫生巾 ,如果有发热、腹痛、阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,就需要进行清宫手术!另外,流产后几天可以吃一些活血化瘀的食物,可以有助于排恶露!然后再多吃补气血的食物,恢复身体元气
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 18:53 | 来自疯狂造人
我人流后26天来了月经,量特别少,请问是因为黏连导致量少么?26天就来月经正不正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1502436346646
你好,如果已经确定是生化妊娠,那么就相当于一次月经了,一般都会正常恢复排卵的,但是不建议紧接着怀孕,最好等月经恢复两到三次比较好。不过在这个期间最好用外用的避孕方法,这样的话就是避孕失败小孩也是可以要的。然后还是要做积极备孕的准备。
好的,谢谢医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:05 | 来自疯狂造人
我昨天吃了米菲,今天肚子现在很痛,明天去医院吃另外一个药,药流,药流了如果没干净,是当天清宫好还是改天清宫!孕囊3.7,胎芽2.0厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 20:38 | 来自疯狂造人
生化后,怎样才能迅速恢复,内膜薄,孕酮低,该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:09 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
我昨天吃了米菲,今天肚子现在很痛,明天去医院吃另外一个药,药流,药流了如果没干净,是当天清宫好还是改天清宫!孕囊3.7,胎芽2.0厘米
药流不干净要立刻做清宫手术的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 蒋绵绵
生化后,怎样才能迅速恢复,内膜薄,孕酮低,该怎么办?
生化妊娠的根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒补气养血活血化瘀,备孕先暖宫调经,而且你的内膜薄的话,可以多吃豆制品,另外,在调理好身体之前建议进行避孕,我这里有一些暖宫的食  谱,可以发给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504325687477
流产后,需要口服药物帮助子宫收缩和恢复,如益母草膏或新生化颗粒等都行。建议除按时吃药外,适当活动也是有利于子宫恢复的,吃饭上注意吃营养丰富易消化的食物,避免生冷刺激性饮食就可以了。等你感觉流干净了,去医院复查,看看是否排干净!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
我人流后26天来了月经,量特别少,请问是因为黏连导致量少么?26天就来月经正不正常?
一般人流术后20-40天左右来月经都是可以算是正常的,量少是由于流产后气血虚,可以多吃一些补气血的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 03:16 | 来自疯狂造人
药流不干净要立刻做清宫手术的
刚从急诊回来,孩子流了,做了有痛清宫,现在肚子还是有点痛,比痛经痛,比之前好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 06:49 | 来自疯狂造人
生化妊娠的根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒补气养血活血化瘀,备孕先暖宫调经,而且你的内膜薄的话,可以多吃豆制品,另外,在调理好身体之前建议进行避孕,我这里有一些暖宫的食  谱,可以发给你
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:18 | 来自疯狂造人
太感谢楼主了,这么仔细认真的回复姐妹们的问题。我想咨询下,两年前我和老公怀了一个宝宝,当时没要,在两个多月的时候人流掉了,今年我和老公做了基本的孕前检查都是合格的,而且提前好几个月开始吃叶酸,孕前检查的当月同房后就怀孕了,结果四十多天抽血孕酮只有个位数,hcg隔天下降,检查完第三天就自然流产,请问我该多久后去检查?检查些什么?多久后可以再要孩子,今年已经30了呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:27 | 来自疯狂造人
请问医生,自然流产后多久可以继续准备再要呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 媛小姐
请问医生,自然流产后多久可以继续准备再要呢?
您好,流产后,短期内是不建议怀孕的,子宫需要一个恢复过程,过早怀孕是有一定的影响的,建议一般半年后,再考虑怀孕为好,流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产,怀孕12周内必须到医院确定孕龄以正确评估胎儿宫内发育状况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s3252982380
太感谢楼主了,这么仔细认真的回复姐妹们的问题。我想咨询下,两年前我和老公怀了一个宝宝,当时没要,在两个多月的时候人流掉了,今年我和老公做了基本的孕前检查都是合格的,而且提前好几个月开始吃叶酸,孕前检查的当月同房后就怀孕了,结果四十多天抽血孕酮只有个位数,hcg隔天下降,检查完第三天就自然流产,请问我该多久后去检查?检查些什么?多久后可以再要孩子,今年已经30了呜呜
一般自然流产的根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,建议3-6个月以后再进行备孕,在备孕之前要从根本上调理一下身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502436346646 流产后,需要口服药物帮助子宫收缩和恢复,如益母草膏或新生化颗粒等都行。建议除按时吃药外,适当活动也是有利于子宫恢复的,吃饭上注意吃营养丰富易消化的食物,避免生冷刺激性饮食就可以了。等你感觉流干净了,去医院复查,看看是否排干净!
谢谢医生!我吃着八珍益母胶囊是否可以?
点击查看全文