要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有没有末次7月23,排卵8月10日已经有胎心胎芽的姐妹?

1143234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经不是很准,上个月34天来一次……
hcg已经3万多了,也不知道是高是低……
7月23日末次月经第一天,排卵日是8月10号左右……9月1号b超只有卵黄囊没有胎心胎芽……造造显示周期已经6周多了……好担心……
观世音菩萨保佑肚子里的宝宝有健康胎心胎芽,能健健康康,平平安安长大,出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:31 | 来自疯狂造人
7周后去比较靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:31 | 来自疯狂造人
还早呢我还没照
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Hy的小酒窝
7周后去比较靠谱
我同事她五六个月了,他也说差不多40多天50天的样子应该可以看出来了,但是我还看不到哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:32 | 来自疯狂造人
咱俩末次月经不一样,但是我也是7月份的!我6周那时候查也是只有卵黄囊!没啥问题!hcg这个东西吧只能跟自己比,不能跟别人比,只要翻倍就没问题!我是7周2时去查的已经有了,我觉得你应该7周以后再去查胎心胎芽!但是你的这个血值得继续检测一下!我觉得你问题不大!记住hcg一定不能跟别人比!只要翻倍,就没问题!还有就是多喝豆浆提高孕酮!有的因为着床晚!别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
我同事她五六个月了,他也说差不多40多天50天的样子应该可以看出来了,但是我还看不到哎
别着急咯,网上都说50天以后去做b超
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
咱俩末次月经不一样,但是我也是7月份的!我6周那时候查也是只有卵黄囊!没啥问题!hcg这个东西吧只能跟自己比,不能跟别人比,只要翻倍就没问题!我是7周2时去查的已经有了,我觉得你应该7周以后再去查胎心胎芽!但是你的这个血值得继续检测一下!我觉得你问题不大!记住hcg一定不能跟别人比!只要翻倍,就没问题!还有就是多喝豆浆提高孕酮!有的因为着床晚!别担心!
太煎熬了……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 10:41
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
太煎熬了……
我们都是这么过来的,所以你继续监测血值!我觉得很有必要!只要hcg翻倍,就应该没问题!还有就是他们一般都说hcg低的大部分是男孩儿!一般很高的不是女孩儿就是双胞胎!
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
我们都是这么过来的,所以你继续监测血值!我觉得很有必要!只要hcg翻倍,就应该没问题!还有就是他们一般都说hcg低的大部分是男孩儿!一般很高的不是女孩儿就是双胞胎!
听说hcg上万后翻倍就降慢了不知道是不是这样……我软件显示的日增长率越来越低……
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 燕子9
还早呢我还没照
我打算周日再去看看……菩萨保佑菩萨保佑健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
听说hcg上万后翻倍就降慢了不知道是不是这样……我软件显示的日增长率越来越低……
嗯嗯也有这种说法!你还是继续监测亲爱的!一周以后再去bc肯定都有了!你孕酮不是很高啊,你问问大夫!
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
嗯嗯也有这种说法!你还是继续监测亲爱的!一周以后再去bc肯定都有了!你孕酮不是很高啊,你问问大夫!
我都是只做检查不看医生……就自己在那看单子结果……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
我都是只做检查不看医生……就自己在那看单子结果……
你真挺猛啊!你还是去看看吧!你孕酮不咋高啊!大单位不到20!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:54 | 来自疯狂造人
我也末次7.23今天已经有胎心胎芽啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小小柏家的沫沫
你什么时候做的B超,这么早就有胎心胎芽了啊,好强
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
你真挺猛啊!你还是去看看吧!你孕酮不咋高啊!大单位不到20!
周日打算去了,让医生好好看看
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小小柏家的沫沫
今天做的b超么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
你什么时候做的B超,这么早就有胎心胎芽了啊,好强
刚从医院回来,这下心理舒服多啦
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
最开始几次问医生他都说没事,我也就随他去了
点击查看全文