要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求解?求解?昨了?

280911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天试纸的颜色都变浅了,怎么回事?没腹痛,没出血,就是胃口变差了,什么都不想吃,胃胀气,难受,吃一点点东西都像要消化一整天,大便少,晚上恶心干呕!姐妹们,我这样有木有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 06:41 | 来自疯狂造人
比我深多了!没有变浅!我也睡不着,起来测试值,我的才是还没有很深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 06:49 | 来自疯狂造人
强阳之后稀释尿液才能测出来,况且已经强阳了就没必要继续测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:10 | 来自疯狂造人
达到峰值了,这个这么测试纸好像没有意义啊,楼主你是自寻烦恼啊,这样对宝宝不好哦,便秘,胃口不好,失眠,都是正常反应,但是如果严重的话就是过度担心焦虑导致的了,前期这种心情对宝宝发育影响很大呦,楼主放宽心吧,越什么也不想才越不容易出问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:26 | 来自疯狂造人
到阳就没必要测了,直接去验下血。
点击查看全文
PaPa小honey (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 AlanaM
到阳就没必要测了,直接去验下血。
哦哦,好!星期六去验血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
强阳之后稀释尿液才能测出来,况且已经强阳了就没必要继续测了
这样子的!我不懂,星期六直接去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 期待跳跳
比我深多了!没有变浅!我也睡不着,起来测试值,我的才是还没有很深
你的出现过强阳没?我出现过几天了,之后测反而变浅……直接去验血值去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
你的出现过强阳没?我出现过几天了,之后测反而变浅……直接去验血值去
还没出现强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
达到峰值了,这个这么测试纸好像没有意义啊,楼主你是自寻烦恼啊,这样对宝宝不好哦,便秘,胃口不好,失眠,都是正常反应,但是如果严重的话就是过度担心焦虑导致的了,前期这种心情对宝宝发育影响很大呦,楼主放宽心吧,越什么也不想才越不容易出问题的
谢谢!我可能就需要这样的点醒!心里其实也知道!可能是因为觉得宝宝在压力大期间意外怀的,始终会有担心!我己经很尽力调整心态,为宝宝,要加油!特别谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
谢谢!我可能就需要这样的点醒!心里其实也知道!可能是因为觉得宝宝在压力大期间意外怀的,始终会有担心!我己经很尽力调整心态,为宝宝,要加油!特别谢谢亲
加油,你和宝宝都是最棒哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 00:01 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
加油,你和宝宝都是最棒哒
谢谢!爱你
点击查看全文