要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

专业解答,各种问题。

16629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例:1例假问题
2.宫寒问题
3.卵泡问题
5.多囊
5.囊肿及肌瘤
6.输卵管
7.流产
8.内膜
9.妇科炎症……
可以解释给与建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:02 | 来自疯狂造人
我例假第一天会拉肚子。量也少三四天就干净了。但是排卵都正常有优势卵泡。怎么回事呢
点击查看全文
18610965306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝吴家
我例假第一天会拉肚子。量也少三四天就干净了。但是排卵都正常有优势卵泡。怎么回事呢
例假还有没有其他异常?比如说有血块,痛经,胸部胀痛等?例假来第一天拉肚子,这是身体的寒气重。一般拉肚子都是小腹凉凉的。量少则血淤血虚。颜色正常不?周期大概多久来一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 14:46 | 来自疯狂造人
回复 18610965306
例假还有没有其他异常?比如说有血块,痛经,胸部胀痛等?例假来第一天拉肚子,这是身体的寒气重。一般拉肚子都是小腹凉凉的。量少则血淤血虚。颜色正常不?周期大概多久来一次?
有血块,小腹凉,但我不宫寒体寒医生说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝吴家
有血块,小腹凉,但我不宫寒体寒医生说。
中医说还是西医说?血块的形成过程,子宫寒冷,内膜脱落不全形成瘀血,长期排不出来导致成块。有块不一定痛经,痛经的必定伴随血块子排出。这是宫寒血淤的现象。这种情况下备孕的女性不会顺利,受精卵很难着上床。你看得是西医,其没宫寒体寒这一说法。如果一个女性气血充足,例假是很顺畅的,怀孕很容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 18610965306
中医说还是西医说?血块的形成过程,子宫寒冷,内膜脱落不全形成瘀血,长期排不出来导致成块。有块不一定痛经,痛经的必定伴随血块子排出。这是宫寒血淤的现象。这种情况下备孕的女性不会顺利,受精卵很难着上床。你看得是西医,其没宫寒体寒这一说法。如果一个女性气血充足,例假是很顺畅的,怀孕很容易。
中医啊,我说我觉得我有点宫寒,他说没有。但是气血不顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝吴家
中医啊,我说我觉得我有点宫寒,他说没有。但是气血不顺
那不就对了,气血运行不畅,会体现出来很多。需要补气血,暖宫驱寒将块活血化瘀排出来。避免由于血块长期体内,导致痛经。其他问题再留言吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:39 | 来自疯狂造人
有问题可继续留言
点击查看全文