要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

明天一超定生死了~大家有没有这种情况啊?

1323334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2015年结婚很快怀孕了,当时没有想要,意外怀孕,但是既然孩子来了就欣然接受~满心欢喜的等待着她的降生。45天觉得有些腹,做b超,没想到两个来月的时候突见褐色分泌物~b超无胎心了!人流~
人流后大夫说一次没关系,半年再要吧。听医生的话半年后备孕,一直不太顺利,喝了不少中药,做了输卵管检查等等~不得不说心态非常重要,怀孕的这个月没有做任何检查
今天七月,终于又怀孕了~这个比较小心,测血值,前期一直还可以,孕酮点,hcg翻倍比较理想,雌二醇增长不太高,大夫说不用管~开了黄体酮注射液和固肾安胎丸。8周超声符合七周大小~宫内早孕,胎心140 但是昨天,也就是刚做完b超一周,复查血值,这次是在家乡的医院查的,孕酮正常,hcg下降的特别厉害~大夫说让做b超看看还有没有胎心~唉,昨天晚上就失眠~担心的不行~朋友们有没有血值下降孩子还好好的这种情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:08 | 来自疯狂造人
你之前第一次有胎心胎停的吗
点击查看全文
q1503554599550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
你之前第一次有胎心胎停的吗
是啊,所以这次好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1503554599550
是啊,所以这次好害怕
为什么有胎心胎停了,是翻倍不好还是孕酮不高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:34 | 来自疯狂造人
一直在补孕酮,hcg突然下降挺多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:35 | 来自疯狂造人
一直在补孕酮,hcg突然下降挺多
这次还是上次啊?我觉得一般有胎心应该没问题的不要那么担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
这次还是上次啊?我觉得一般有胎心应该没问题的不要那么担心
上次没有做任何检查~~这次我也不知道会不会不太好~~~唉,挺害怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:39 | 来自疯狂造人
上次没有做任何检查~~这次我也不知道会不会不太好~~~唉,挺害怕的
8周不需要验血了,我就验了两次,46天有胎心医生让我过半个月去产科报道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:41 | 来自疯狂造人
不要担心,不同医院查的hcg是不可以放在一起比较的,稀释倍数不一样,晚上好好睡,肯定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:40 | 来自疯狂造人
一般8~10到达峰值,然后下降稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 babycomele
一般8~10到达峰值,然后下降稳定
大夫说我这个降的厉害,好几万了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 01:08 | 来自疯狂造人
所以呢!有不良孕史的再次怀孕一定要去生殖科!妇产科都是黄体酮达芙通hcg普通的基础的,别去妇产科了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
不要担心,不同医院查的hcg是不可以放在一起比较的,稀释倍数不一样,晚上好好睡,肯定没事的
嗯嗯,希望吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
所以呢!有不良孕史的再次怀孕一定要去生殖科!妇产科都是黄体酮达芙通hcg普通的基础的,别去妇产科了!!
唉~就是的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:17 | 来自疯狂造人
已经b超了,两次b超相差一周竟然没有心跳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:21 | 来自疯狂造人
那你之前一周有胎心的孕囊大小什么都正常吗还是偏小呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
那你之前一周有胎心的孕囊大小什么都正常吗还是偏小呢
偏小一周左右~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:39 | 来自疯狂造人
偏小一周左右~
可能胚胎发育质量不太好,只能这个解释了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
可能胚胎发育质量不太好,只能这个解释了
不知道啊~~两次都是吗?真的是不理解了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:46 | 来自疯狂造人
不知道啊~~两次都是吗?真的是不理解了
那你全部去查一下有可能免疫两次的话查全面一点
点击查看全文