要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

26周今天做的糖耐,这个事大吗?

905814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让控制饮食,糖尿病食谱,噶该怎么办?严重吗!?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:57 | 来自疯狂造人
我都怕我的不准确,我喝了糖水,吐了一半,医生说没事。
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 浅夏雨至
我也高了的,反正听医生话就是。我还被要求买血糖仪呢……
我也打算买,你的高得多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:33 | 来自疯狂造人
楼主这个高吗?就是空腹血糖偏高点吧,我们这空腹血糖低于5.1,餐后1小时10,2小时8.5
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:40
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
楼主这个高吗?就是空腹血糖偏高点吧,我们这空腹血糖低于5.1,餐后1小时10,2小时8.5
就是空腹高了,大夫说是糖尿病啥也不让吃了
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
空腹不高于5.1,你饮食控制吧,
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 安妃
5.1刚好临界,其实早一天晚上吃多了血糖也会高的,我早一天在家吃了12个提拉米苏小蛋糕,第二天自己在家测的空腹5.1,第二天去医院做糖耐就没那么放纵,测出来才4.05
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 安妃
哦还有,饭后走一走血糖也会降下来的,我平时甜食吃的很凶,糖耐那个葡萄糖我觉得小意思,6寸蛋糕我饭后都能吃一整个,我是每天晚饭后都有出去走半个小时,可能因为这个血糖才没有爆表:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
哦还有,饭后走一走血糖也会降下来的,我平时甜食吃的很凶,糖耐那个葡萄糖我觉得小意思,6寸蛋糕我饭后都能吃一整个,我是每天晚饭后都有出去走半个小时,可能因为这个血糖才没有爆表:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
前一天吃的不多,并且我平时活动量也比较大,哎!烦死了,最后第三次又涨上来了就不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 安妃
前一天吃的不多,并且我平时活动量也比较大,哎!烦死了,最后第三次又涨上来了就不行
对哦,其实你的数值都在正常范围,怎么两小时比一小时还高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 安妃
我群里一个姐妹也是第三次比第二次高点,好像蛮多人这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 07:52 | 来自疯狂造人
你的这个结果是正常的吧!
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
你的这个结果是正常的吧!
医生说糖尿病,我啥也不敢吃了
点击查看全文
安妃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 浅夏雨至
我是空腹正常,一小时和两小时都高了1左右。我已经检测第五天了,据我的总结就是少吃饭,少吃含糖的,然后没事就走来走去,基本就不得高。然而……我觉得我一天肚子都是饿的(只要吃饱就高了……_(:з」∠)_)
对对对,饿!
点击查看全文