要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊双侧一侧6CM自然怀孕,现12周

1072527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2016年3月单位体检突然查出双侧巧囊,右侧6左侧4。之前检查过没有,我想唯一我的变化就是这一年我一直在运动,月经没干净也着急运动,导致了这个病。后来着急考试并没有手术。2016年开始备孕,和老公分隔两地,去坐火车去找他,一次就怀孕了,接着我以为自己怀孕的不需要保胎,就吃了一个地屈孕酮就什么也不管了,雌二醇也低,孕酮也低,居然都不管了(因为看了很多帖子什么优胜劣汰,不强求,现在才知道母体的原因不保胎那绝对是妈妈的无知的错,尤其我们这种病)所以在9周也没有胎心,只有胎芽,突然流血,做了人流。那种失去的痛苦就不用说了,在这之前做什么都失败,公务员考试忘记贴条形码,专业考试差两分过关,过了能有很多钱的那种,很多事交织在一起,很久想不开,后来经过朋友劝导终于好了。做小月子,亲戚都来看我,一来我就哭,人家做月子都有孩子,我啥都没有。后来做了检查,也没查出来啥,今年又开始备孕三个月后怀孕,找了特别有名的生殖科大夫给我保胎,前三个月测雌二醇hcg孕酮,吃了很多保胎药,48天连卵黄囊都没有(b超大夫不认真看),给我吓得,因为我周期短,排卵也早,后来过了一周换个医院就都有了。十周怕胎停,又去复查血值和b超,雌二醇又下降好多,又很担心,又开始补雌,十一周多去做了nt,现在12周还没去建卡,还是会各种担心,心理总没底。 本来想孩子再大些写的,但看到太多巧囊的姐们儿着急,所以来分享一下。个人意见巧囊先别手术,试孕半年到一年,不行再手术。最近两次复查一侧的看不到了,另一侧小了2cm,医生说是压小的,那个挡住了,反正不知道咋回事。最好祝姐们们都好孕~附nt结果。今天12周停了芬吗通,不知道该不该测雌二醇去了,如果有知道的姐们麻烦告诉我下哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~希望也那么好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 13:40 | 来自疯狂造人
和楼主一样的情况,双侧左4右6,试管前一个月怀上了,现在12周右侧巧囊小了2cm
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1456280734464
和楼主一样的情况,双侧左4右6,试管前一个月怀上了,现在12周右侧巧囊小了2cm
那你没有保胎什么的吧?我这次不敢大意,特别认真的在保,现在还有些担心呢
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 伊人~
恭喜恭喜,接好孕~希望也那么好孕
你也会的加油~
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
恭喜恭喜,接好孕
祝你马上好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
那你没有保胎什么的吧?我这次不敢大意,特别认真的在保,现在还有些担心呢
生殖的医生让吃黄体酮胶囊吃到14周,但吃到12周时做完nt产科医生让停了,所以现在也没吃了。7到11周一直褐色分泌物,过了11周就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 09:22 | 来自疯狂造人
你巧囊大小保持一点没变大是吗?有吃药控制么?我因为刚清宫起码要半年再备孕怕不手术半年后又变大了
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
你巧囊大小保持一点没变大是吗?有吃药控制么?我因为刚清宫起码要半年再备孕怕不手术半年后又变大了
会变大啊,没吃药。去年到今年一年才要的孩子,没有长那么快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 16:59 | 来自疯狂造人
左三右四 双侧 现在5周4天 明天又到抽血的日子了 希望明天翻倍可以正常 接胎心胎芽
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
左三右四 双侧 现在5周4天 明天又到抽血的日子了 希望明天翻倍可以正常 接胎心胎芽
雌二醇一定得查,根据情况还是保保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也是双侧,接宫内健康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:10 | 来自疯狂造人
接好孕在腹中
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1506397821374
接好孕在腹中
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:16 | 来自疯狂造人
我也是双侧,左不到3,右5点多,有卵泡,不会排卵!一直怀不上,接你好孕!
点击查看全文
橙小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510025738204
我也是双侧,左不到3,右5点多,有卵泡,不会排卵!一直怀不上,接你好孕!
不排卵的话可以去打促排卵针的。祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:54 | 来自疯狂造人
接好孕 我要怀孕 楼主 孕期顺利 足月生产
点击查看全文