要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后用药

1237810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,7月24日移植,每天200毫克安琪坦,20毫克地区孕酮,一支雪诺酮,打40单位黄体酮,6毫克补佳乐。孕酮一直也不见多高,安全范围内吧,雌二醇一直在300,400之间,我感觉我的药量够大的,有和我差不多的吗?明天就九周了,你们都啥时候停药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:26
你说的多少克不懂,我是每天补佳乐早晚各4颗,地屈早晚2片,安琪坦早晚塞3颗,14天抽血后补佳乐改成早晚3颗了,不过,加了3支打的黄体酮,还在抹爱思妥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:31 | 来自疯狂造人
你们药好多,我就移植第一个月黄体酮针剂,29天B超有胎心胎芽了就改成口服黄体酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:39 | 来自疯狂造人
亲 雌二醇长了吗?我是自然周期移植单囊 hcg 孕酮都正常 但是雌二醇一直不长300出头 我移植后没吃药补雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 21:44 | 来自疯狂造人
你雌二醇怎么那么小?我移完32天的时候三千多吃!你吃的药好像跟我差不多,也是那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:45 | 来自疯狂造人
你的量正常,但是8周过后 可以慢慢减药了。因为6-8周是比较危险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:17
回复 s3607259047
你们药好多,我就移植第一个月黄体酮针剂,29天B超有胎心胎芽了就改成口服黄体酮了
请问亲黄体酮针剂计量是多少毫升啊?40还是60,不用雪诺彤吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:26 | 来自疯狂造人

你是自然周期移植的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 12:43 | 来自疯狂造人
我就只有早晚一颗地屈,早晚塞一颗雷诺酮,第一天和第五天加了一支黄体酮针就没了,但后面估计要增减药,下下周复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 12:46 | 来自疯狂造人

想请教宝妈你第一次B超是阴超还是腹超?我下下周也要BC了有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 13:51
为何大家都有塞的药 我没有
点击查看全文