要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

【征集体验达人】卵巢早衰、高龄的姐妹跟专家一对一诊疗【杭州】

3074435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-9-5 11:00 至 2017-9-30 23:59
活动地点:
杭州
报名截止:
1.活动介绍

这个9月,逢爱丁养卵助孕门诊杭州门诊开业,播种网与爱丁联合邀请【杭州地区 . 高龄/卵巢功能不好/卵巢早衰的姐妹】,免费到店体验【养卵助孕门诊专家一对一诊疗】(门诊在播种售价300哦)。

2.这个养卵助孕诊疗有什么好处?

爱丁养卵助孕门诊,是专门为高龄备孕、卵巢储备不好、卵巢功能不全的女性创建,由上海红房子著名妇产科专家林金芳指导,资深医生、营养师、健身教练、心理咨询师组成的。

【诊疗特色】卵巢功能早衰/减退

1、维持雌激素/孕激素平衡及补充雌激素。

由于卵巢雌激素/孕激素分泌功能失调、或减少、或停止的状况对患者健康影响大,对无排卵患者来说,非常重要的是定期补充孕激素,从而控制规律月经、预防子宫内膜病变;而对雌激素下降的患者来说,每天补充生理剂量的雌激素及定期补充孕激素,是维护健康的基本措施。

2、重建规律月经,维护生殖器官功能。

对尚有生育要求的患者,则需要采用雌激素/孕激素重建规律月经,维护好子宫孕育胚胎的功能。

3、诱导剩余卵泡的发育,挽救生育功能。

采用雌激素/孕激素序贯疗法及雌激素/孕激素联合疗法均具有诱导剩余卵泡发育的作用,但需要个体化、程序化的治疗;而指导患者识别卵泡发育征兆及来诊监测卵巢功能的变化和子宫内膜的生长情况,调整用药方案推进卵泡发育及排卵,可使部分患者获得生育机会。

如果你是高龄妈妈
如果你卵巢功能不好/卵巢早衰
免费体验售价300元的养卵门诊一对一诊疗
助你早日好孕!!

3.报名方式、时间和地址
a、报名:点帖子中‘我要参加’提交信息即可;
b、报名时间:9月5日-9月15日
     养卵诊疗体验时间:9月5日-9月15日
c、地址:杭州市江干区景昙路9号西子国际T3B楼901

4.写体验报告让其他姐妹也了解
参与本次养卵助孕专家诊疗体验,我们需要您在结束后,写一写活动的体验和意见/建议,800字左右。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:33
地址是在哪
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:33
回复 rainzj
地址是在哪

在杭州江干区景昙路9号西子国际T3B楼901,今天一直到9月15号都可以去哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:36
他们养卵调理真的有效果吗?高龄加卵巢早衰..
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:46
回复 qijizhong88
他们养卵调理真的有效果吗?高龄加卵巢早衰..

这个养卵专家诊疗,主要就是面对高龄和卵巢功能不好的女性。您要是时间地理位置都方便,建议可以去试试哦,任何希望都值得尝试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:50
已经报名了,请快点联系我吧
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 14:49
回复 modi7526

好哒,收到
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 14:59 | 来自疯狂造人
这个活动好,在备二胎的时候查出f值高,才知道很多人被此困扰,甚至有二十几岁的妹妹也会有早衰倾向
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 15:51
回复 鸡宝驾到
这个活动好,在备二胎的时候查出f值高,才知道很多人被此困扰,甚至有二十几岁的妹妹也会有早衰倾向 ...

em14谢谢亲支持我们活动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 16:00 | 来自疯狂造人
我也报名了,周末也可以去的吗?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 17:24
回复 大海儿小鱼儿

可以哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:28 | 来自疯狂造人
你好,要写真实姓名吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 06:38 | 来自疯狂造人
我在青海,太不方便了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 modi7526
啥时去啊,一起有伴哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 大海儿小鱼儿
啥时去呀,一起有伴哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:39 | 来自疯狂造人
已报名,卵巢早衰,现自己不会来月经,需服用药物才来,29岁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 21:24 | 来自疯狂造人
好棒啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:22 | 来自疯狂造人
在广西不方便去,高龄早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 02:10 | 来自疯狂造人
我在新疆更不方便啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 大海儿小鱼儿
我今天中午过去。。。
点击查看全文