要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

帮我看看会不会宫外孕

613620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我8.7姨妈,8.20-21排卵,8.31测出水印,这几天试纸加深不是特别明显,肚子又有姨妈感,今天去抽血了,hcg才350医生说偏低,又做了阴超,目前还没发现附件有包块,相比去年的值,发现子宫有所增大,而且从昨天开始,胸部也没这么痛了。有没有可能排除宫外孕,而且hcg有没得什么办法增高?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:21 | 来自疯狂造人
后天再去抽血,看看翻倍不翻倍,翻倍一般不会宫外孕,我肚子也疼,还有褐色分泌物,现在躺床上休息,但是我血翻倍,医生说没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:21 | 来自疯狂造人
隔天去看翻倍
点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1491978175784
后天再去抽血,看看翻倍不翻倍,翻倍一般不会宫外孕,我肚子也疼,还有褐色分泌物,现在躺床上休息,但是我血翻倍,医生说没什么事
我目前还没得褐色分泌物也没流血,医生让我半个月后去复查。
点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 花千骨种花
隔天去看翻倍
这几天用试纸吧,我试纸都还没到强阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 火土666
你不紧张,后天去抽个血就查HcG看翻倍,翻倍了就没事,不方便就没事,查一下放个心,也没多少钱40块钱。记住后天去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:34 | 来自疯狂造人
我今天排卵19天还没有测到强阳,你早呢,最好的办法看翻倍。
点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 15:35 | 来自疯狂造人
我前头胸部一直痛,今天竟然不怎么痛了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 火土666
我的也是,前两天肚子也不舒服,乳房也疼,,突然早上起来不疼了,吓死我了,跑医院去抽血,医生说正常,多休息就行了,每天晚上两粒黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:49 | 来自疯狂造人
查一下孕酮和hcg数值有没有翻倍,单独看不出来,换个医生吧!你才4周怎么可能要你做b变呢!
点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 17:29 | 来自疯狂造人
我估计排卵15-16天,还浅得很
点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 shurong2390@
查一下孕酮和hcg数值有没有翻倍,单独看不出来,换个医生吧!你才4周怎么可能要你做b变呢!
是我亲婶婶,她说先看看附件有没得包块,因为我自己怀疑宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 火土666
是我亲婶婶,她说先看看附件有没得包块,因为我自己怀疑宫外孕。
因为太小,附件现在也看不到的,验血能判定是否宫外孕的呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:26 | 来自疯狂造人
我的阴超报告跟你差不多,但是我抽血结果明天才知道,也就是说我到现在怀没怀还不知道,早孕试纸是双杠,但是今天有一点点血,去医院医生立马让阴超,结果啥也没搞明白,等明天血检结果,好揪心

点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 shurong2390@
因为太小,附件现在也看不到的,验血能判定是否宫外孕的呀!
所以现在只能静等了
点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1502558012809
我的阴超报告跟你差不多,但是我抽血结果明天才知道,也就是说我到现在怀没怀还不知道,早孕试纸是双杠,但是今天有一点点血,去医院医生立马让阴超,结果啥也没搞明白,等明天血检结果,好揪心
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/c41653e939070a6da802e68a3fb07a3c605113.jpg
http://image.bozhong.com/app...
我目前还是不出血,就是肚子痛,姨妈痛的感觉。
点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:35 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/c41653e939070a6da802e68a3fb07a3c605113.jpg
http://image.bozhong.com/app...
为什么我有肌壁什么血流信号。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 火土666
我目前还是不出血,就是肚子痛,姨妈痛的感觉。
我也是姨妈感超强,小肚子抽动,总想去厕所,有一点点褐色的血,B超倒是没查到流血信号
点击查看全文
火土666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 18:50 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感超强,小肚子抽动,总想去厕所,有一点点褐色的血,B超倒是没查到流血信号
今天下午右边有点酸痛酸痛的,哎,悲伤,没怀的时候想怀,怀了又担心没对位置。。只能静等了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 火土666
今天下午右边有点酸痛酸痛的,哎,悲伤,没怀的时候想怀,怀了又担心没对位置。。只能静等了。
是啊,我现在都搞不清我这到底是怀孕了,还是生病了,揪心死
点击查看全文