要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

33岁卵巢早衰四年,想供卵了.

1812935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年已经第四个年头了,看过无数中医西医,性激素值很高100多.医生说只能供卵了.小时候还得过sle,但是已经好了很多年.不知道能不能做供卵,会不会有很大风险呢?老公也不支持做,已经去外面找人生了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:40 | 来自疯狂造人
我和你一样的年纪,也在备孕,我卵巢早衰,,输卵管一边积水一边通而不畅,还有甲减
点击查看全文
huihui的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 美美爱旺旺
我和你一样的年纪,也在备孕,我卵巢早衰,,输卵管一边积水一边通而不畅,还有甲减
那你怎么治疗?感觉很痛苦啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-6 20:58
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 qq443062505
你老公这是要离婚的意思吗?现在供卵很普遍的,我就是供卵的,一次成功,龙凤宝宝
他也没有要离婚,但是也已经找女人生了.我很痛苦,在考虑要不要做供卵.打听了一家,不知道可不可靠,所以还不敢去.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
找人生?是代还是怎么生?代还说得过去,你应该问问医生,医生说可以才行啊,Sie是什么病?
不是代,是已经在外面生了一个了.那个是系统性疾病.医生说是可以生的.他不敢冒险.说万一出现问题谁来承担
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 美美爱旺旺
我的子宫和卵巢都慢慢在缩小了.所以也不知道怎么办,要是想做供卵的话就要尽快去了.但是不知道我联系的那医生可不可靠.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人xbl5ir
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
请不要来残害我们本身就没有希望的女人.别花了钱又做不到.我们承受不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 W15807248519
找人生? 你子宫情况也不好吗?
子宫现在慢慢在缩小呢!大半年没有吃激素,所以也大半年没有来月经了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:12 | 来自疯狂造人
可以加你私聊吗?你在哪里做的供卵?我也很想做供卵了,不可能一辈子不生孩子的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 07:38 | 来自疯狂造人
你老公这是要离婚的意思吗?现在供卵很普遍的,我就是供卵的,一次成功,龙凤宝宝
你哪里供卵的,我也想,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 12:56 | 来自疯狂造人
供卵是先用激素调理子宫,只要子宫大小正常了就可以做供卵了,你应该没有问题。国内太乱了,还是到国外做吧,费用虽然多一些,但是安全可靠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
那跟那女的就生个小孩就断了吗
现在还没有断.所以很纠结,闹心啊!好希望自己能赶紧怀一个.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 huihui的宝贝
现在还没有断.所以很纠结,闹心啊!好希望自己能赶紧怀一个.
这种情况还敢生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
供卵是先用激素调理子宫,只要子宫大小正常了就可以做供卵了,你应该没有问题。国内太乱了,还是到国外做吧,费用虽然多一些,但是安全可靠
你也是做供卵的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 3宝
这种情况还敢生?
不生的话自己还是没有孩子呀,反正生了是自己的.不管以后怎么样.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人75o5DZ
我是去泰国做的 供 希望姐妹也早日怀上
你去泰国供成功了吗?花费大概在多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:16
可以加你私聊吗?你在哪里做的供卵?我也很想做供卵了,不可能一辈子不生孩子的.
我也是你这情况,我也想了解
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 10:53 | 来自疯狂造人
一共花了多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 10:54 | 来自疯狂造人
我也想了解这方面
点击查看全文