要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

我值得么,应不应该继续

2868541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上大一,我们认识了半年,虽然他结婚了但是我和他在一起不是为了钱,我知道我有错但是我是真的很爱他,他的太太只会花钱不给他做饭不给他洗衣服,他最难的时候没有钱我把学费拿出来给他他不要,他和太太在一起都去饭店吃饭,我知道他没钱了就去买菜给他做饭,虽然我在家里从来不做家务但是我会每天给他洗衣服做饭收拾房间,他回家前我会给他煮粥,我从小不吃粥但是为了他我就做粥给他吃自己只吃菜,知道他没钱我在家娇生惯养,但是他没钱的时候我一个零食都不买,他工作有困难他太太还疯狂的花钱,她们见面的时候就看小说不给他做饭,打扫房间臭袜子内裤扔的到处都是,她走后我会彻底的打扫房间我顶着40度的高温连续一个月骑自行车在外边帮他拓展市场,怕他肝不好自己往死里喝酒
我知道破坏别人的感情不对,但是我真的陪他患难与共不花他一分钱,他生病我一晚上不睡每半个小时用嘴唇给他试额头的温度,虽然我知道男人总是用嘴哄我,但是我突然想给他生个孩子,以我的条件过几年真的可以找到不错的男朋友,但是我真的好爱他。
不求结果却想有我们爱情的结晶起码证明我们爱过,他是爱我但是也很为难纠结,他说想等有钱了给前妻补偿和我在一起,但是他们在一起的时候他微信不会和我联系,我好难过,我应不应该坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:37 | 来自疯狂造人
你这是病态的恋爱!及早回头吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 11:48 | 来自疯狂造人
你是不是傻阿,这男的明显在玩你阿,他把他老婆说那么不好,但是钱还是给她老婆花,又不离婚的,你自己想想他把你当什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
鄙视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:58 | 来自疯狂造人
太傻,还没步入社会,你还不了解男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:14 | 来自疯狂造人
傻吧,男人有新欢还不一个劲的说自己老婆不好啊,好不好也是人家的事,你一个未婚的不值得陷入人家的家庭,不管是不是真爱,你都是无理的一方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 19:49 | 来自疯狂造人
只有鄙视小三 不关心小三的苦衷 中指给出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-4 23:30 | 来自疯狂造人
首先,他老婆对他这么不好,他为什么不离婚,有受虐倾向么?
其次,等他有了钱,给个期限好吗?是一万年吗,别傻了……
再者,小三就是小三,别打着真爱的旗号,天下男人千千万,你确定他就是那个唯一?上帝都要发笑了
最后,做为人,请坚守最基本的道德底线,不做小三。另外远离渣男,真爱生命!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:38 | 来自疯狂造人
故意说她老婆花钱不爱她,实际是在暗示让你懂事节约用钱,不然也不爱你,可惜小妹妹太傻了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 00:14 | 来自疯狂造人
被不成熟的爱,麻痹了自己的判断能力,如果他未婚,你未嫁你们可以这样互相磨合一起生活,可能会分开但那没事,谁没年轻冲动,向往纯纯的爱情,只是他已有家室而你还未婚…那这就是不健康的感情了,只会有不好的结果,年轻可以不懂事到不代表可以犯错误…
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 20:47 | 来自疯狂造人
傻妹妹赶紧离开他!何必呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:50 | 来自疯狂造人
从道德上讲,男人在婚姻期间发展婚外情,女人介入别人的婚姻,都是不对的。从感情上讲,男人欺骗女孩子总是说自己老婆不好以达到目的。看你写了这么多,只是说他怎么不容易,你怎么帮他,那他有没有真的在乎你?为你付出多少?和他老婆在一起,就不联系你,把你抛到九霄云外,是真的爱你,还只是满足某种需求。再一种情况,他老婆家背景深,他靠老婆起家,不敢离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 09:49 | 来自疯狂造人
妹妹,你父母辛苦把你养大就是为了给渣男做保姆的吗?你都不爱你自己,你觉得他会爱你吗?再过10年你一定希望有个时光机可以回到认识他的那一年,然后告诉当时的自己,千万不要做傻事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:15 | 来自疯狂造人
我只是很可惜你的父母。如珠是宝的养育你,疼爱你 。你就是这么回报他们的。你现在正在跟一个有妇之夫交往。你以为的爱情。将来可能会影响你一辈子。你还想跟她生孩子。孩子将来也会恨你。因为这个孩子没有身份。这就是你爱人的方式。姑娘。你还年轻。找一个合适的男孩子。谈一场被大家祝福的恋爱多好……你现在正在畸恋中。请多为你可怜的父母考虑.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
首先,他老婆对他这么不好,他为什么不离婚,有受虐倾向么?
其次,等他有了钱,给个期限好吗?是一万年吗,别傻了……
再者,小三就是小三,别打着真爱的旗号,天下男人千千万,你确定他就是那个唯一?上帝都要发笑了
最后,做为人,请坚守最基本的道德底线,不做小三。另外远离渣男,真爱生命!
点一万个赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 23:40 | 来自疯狂造人
我相信你对他是真爱,爱过了就好,不要再坚持了,赶紧回头吧,这样对你对他对他老婆都好。再过几年你也会有家庭,婚姻中出现第三者我想你也会发狂的,所以趁早回头吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:13 | 来自疯狂造人
哈哈哈!天底下还真有你这样的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 14:55 | 来自疯狂造人
无语!这个男的还没离婚,小三居然还去到别人家里去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:03 | 来自疯狂造人
和我大一的时候差不多。现在回想起来,蠢成狗
点击查看全文