要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十周整,孕反突然消失

1064923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚好十周,九周三天b超一切正常,这期间一直有孕反,吃不下东西,容易反胃,吐,可是昨天9周六天和今天感觉没多大孕反了怎么回事,是到了孕反消失的时候了还是怎么着,好担心,上几天才昨晚b超,不敢再去b超了,害怕对宝宝不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 15:52 | 来自疯狂造人
应该是孕反快结束了吧,hcg在九周十周开始就要下降了,下降了孕反也就跟着会好点的,放心吧,现在已经涨了胎盘了,基本上算稳定了,不用整天担心胎停什么的,我从六周查到胎心就等到十一周做nt,做了nt到现在也没有做过bc了。等23周做四维,好的宝宝不会动不动就胎停得,不好的宝宝就算你天天bc监测该停的还是会停的
点击查看全文
阿阿阿-成 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:57 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2017-9-3 17:46 | 来自疯狂造人
我前几周肚子饿就反胃,这两天白天居然不怎么反胃了,跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:57 | 来自疯狂造人
我8周3天突然不干呕了,胃口好了点,我也怕怕的
点击查看全文
阿阿阿-成 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1502583567641
我8周3天突然不干呕了,胃口好了点,我也怕怕的
怀个孕各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 18:42 | 来自疯狂造人
我也是,10+5,现在基本好人一个,能吃能喝的有两天了,只吐了一次,但不难受了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
应该是孕反快结束了吧,hcg在九周十周开始就要下降了,下降了孕反也就跟着会好点的,放心吧,现在已经涨了胎盘了,基本上算稳定了,不用整天担心胎停什么的,我从六周查到胎心就等到十一周做nt,做了nt到现在也没有做过bc了。等23周做四维,好的宝宝不会动不动就胎停得,不好的宝宝就算你天天bc监测该停的还是会停的
做了nt不需要在16周左右做唐氏塞查吗?就只是23周做四维啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:04 | 来自疯狂造人
会反复的!我也是刚十周没反应了,就好了两天,这会正难受的哭鼻子呢。乘舒服赶快好好享受,不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
做了nt不需要在16周左右做唐氏塞查吗?就只是23周做四维啦?
我没做唐筛,直接做的无创,我们这边把唐筛都下掉了,再说无创唐筛都是抽血,也不是bc啊,一样也看不到宝宝的近况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:59 | 来自疯狂造人
我今天整整十周,就是今天中午突然吃过饭不吐了,也不恶心了,我吓死了,想了半天,想到一个证明宝宝没事的办法,就是量体温,我体温经常量,都是37.2,今天下午和晚上都量了,是37.2,心里才踏实点,你也可以试试。
点击查看全文
阿阿阿-成 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:17 | 来自疯狂造人
好的~我来试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我没做唐筛,直接做的无创,我们这边把唐筛都下掉了,再说无创唐筛都是抽血,也不是bc啊,一样也看不到宝宝的近况啊
无创费用比唐筛高多少呢?准确率高很多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 07:59 | 来自疯狂造人
反复的过程,不要担心,我也有过,直接查血发现孕酮降低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
无创费用比唐筛高多少呢?准确率高很多吗?
无创准确率百分之九十,唐筛百分之六十,我们这边无创是1460,其他地方我就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:28 | 来自疯狂造人
还会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:49 | 来自疯狂造人
可能你的hcg达到峰值了,孕反就没那么严重了,我9周后孕反减轻许多,还担心的不行,到十周去做了彩超,一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:11 | 来自疯狂造人
不要怕,我也是将近十周的时候孕反轻了,胸部也不胀痛,现在复查也一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:01 | 来自疯狂造人
我也是十周左右孕反消失,现在18周了,宝宝一切都好
点击查看全文
阿阿阿-成 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
我也是十周左右孕反消失,现在18周了,宝宝一切都好
好,谢谢,愿一切安好
点击查看全文