要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后都会宫腔粘连吗?

6650412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号因为22周检查出胎儿心脏病,法四,无奈悲伤引产了。出院就来了益母草颗粒回家了,后来才在造造上知道刮宫后会宫腔粘连,当时刮宫也不懂,就让医生刮宫了。现在好怕粘连,20天去复兴医院想做人工周期,恢复下内膜,黄主任态度很好,说是来晚了,应该刮宫完就做人工周期,现在只能回家等月经情况,听天由命,宫腔粘连没法预防想问下有刮宫的姐妹,刮宫导致宫腔粘连的几率是多少?像我这样20天内膜0.5的有可能吗?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:46 | 来自疯狂造人
不一定粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:41 | 来自疯狂造人
郑杰的数据是国外专家的,一次刮宫6%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:06 | 来自疯狂造人
我是13天后复查0.4,也是当心。后来43天复查姨妈还没来。查的是1.3医生也没说不好。回去配了中医吃。52天才来的姨妈。量也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:18 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我是13天后复查0.4,也是当心。后来43天复查姨妈还没来。查的是1.3医生也没说不好。回去配了中医吃。52天才来的姨妈。量也正常
52天也不短了,量正常就行。但是有的姐妹前三个月都正常,后面不正常,粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 一个小小的我
52天也不短了,量正常就行。但是有的姐妹前三个月都正常,后面不正常,粘了
老天保佑希望能好好恢复吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 Q624
1.3当然好了,我三十天还是0.4。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:01 | 来自疯狂造人
什么叫人工周期?我们这里没听说过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:20 | 来自疯狂造人
人工周期是什么啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:25 | 来自疯狂造人
人工周期是什么啊,没听过,我过几天也要去复查b超,希望不要清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498993874249
人工周期是什么啊,没听过,我过几天也要去复查b超,希望不要清宫
千万别做清宫,伤害很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:42 | 来自疯狂造人
人工周期是补佳乐吗?我也是清宫就吃这个,黄体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:45
引产后要休息半年才能开始备孕啊,这20天就去人工周期,什么意思
点击查看全文