要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

怀孕湿疹怎么办(有图可怕)

1229732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原先的疙瘩连成片了。怀孕湿疹过敏,有什么好办法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:45 | 来自疯狂造人
我比你严重,今天用了两种药,目前感觉效果最好的给你推荐下,但是可能有点激素,这是我月嫂告诉我的,很多小孩子都用是北京儿童医院自己研制的一种,搭配使用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:12 | 来自疯狂造人
像热疹,是的话拿冰块涂涂就消了
点击查看全文
awlb0706 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1477390404565 我比你严重,今天用了两种药,目前感觉效果最好的给你推荐下,但是可能有点激素,这是我月嫂告诉我的,很多小孩子都用是北京儿童医院自己研制的一种,搭配使用http://image.bozhong.com/app/2017/09/02/4cb2f121ec45a5db423422c2867be0d7653898.jpg
好的,明天去药店买着试试,希望快快好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1477390404565
我比你严重,今天用了两种药,目前感觉效果最好的给你推荐下,但是可能有点激素,这是我月嫂告诉我的,很多小孩子都用是北京儿童医院自己研制的一种,搭配使用
http://image.bozhong.com/app/2017/09/02/4cb2f121ec45a5db423422c2867be0d7653898.jpg
两种一起用吗?一天涂几次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 媚花
像热疹,是的话拿冰块涂涂就消了
大夫说是湿疹过敏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:28 | 来自疯狂造人
我也是那么严重过来的,去医院做了几个疗程热敷,在搽药,好了,现在又起一点,可能要到生了吃药才能好!挨了半个多月跑医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 04:26 | 来自疯狂造人
我长在屁股两边~尽量不吃湿热的东西,不吃发物,就不会那么糟糕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 花花爱蝴蝶
我也是那么严重过来的,去医院做了几个疗程热敷,在搽药,好了,现在又起一点,可能要到生了吃药才能好!挨了半个多月跑医院!
擦的什么药啊?推荐推荐吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 awlb0706
我开始搽地奈德乳膏,后来搽醋酸酸安奈德益康唑唑乳膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 awlb0706
搽图下两样,白色的那个可以一直搽,第一副图的是激素药,医生说晚期了可以搽先,不过效果最好的是去医院用中药洗剂热敷,但一次都80多,我觉得蛮有效果的。不过现在肚子又发了先,可能要生完才能吃药控制了!白色那个像洗面乳样一瓶150元,保湿效果好,但好贵,我几天用一瓶,要一直搽!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:09 | 来自疯狂造人
你这个医生怎么说啊不要自己乱用药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
你这个医生怎么说啊不要自己乱用药啊
说湿疹过敏,都不给开药,可是越来越严重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:44 | 来自疯狂造人
一胎时我全身都是..很严重...去医院住院打针吃药...宝宝很健康..2胎时也湿疹..但没一胎时严重....借鉴一胎的经验..我自己买了“艾洛松”和“尤卓尔”搽......2宝也很健康....实在扛不住就买我说的2种药膏涂...一点点激素没事的.每次涂一点点就行..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 甜补
一胎时我全身都是..很严重...去医院住院打针吃药...宝宝很健康..2胎时也湿疹..但没一胎时严重....借鉴一胎的经验..我自己买了“艾洛松”和“尤卓尔”搽......2宝也很健康....实在扛不住就买我说的2种药膏涂...一点点激素没事的.每次涂一点点就行..
一天涂几次啊?我去医院也不给我开吊瓶打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 甜补
我的脚上都连成片了,不知道是要好?还是严重了?你多久好的?我都10多天了。好痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 awlb0706
我的脚上都连成片了,不知道是要好?还是严重了?你多久好的?我都10多天了。好痒
我一胎从3个多月到生..比你严重多了.....一天就涂一次....真的受不了才涂..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 20:29 | 来自疯狂造人
回复 甜补
我一胎从3个多月到生..比你严重多了.....一天就涂一次....真的受不了才涂..
一直到生,这么长时间啊,涂了这个药膏还不好用啊?还这么长时间的。当个妈妈太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 awlb0706
一直到生,这么长时间啊,涂了这个药膏还不好用啊?还这么长时间的。当个妈妈太不容易了。
这是怀孕引起的湿疹..现在只能控制..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:23 | 来自疯狂造人
可以用小丫孀。
点击查看全文