要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

NT通过,来给有胎停过的姐妹打气

3002178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次胎停,又经历生化,到现在怀孕11周顺利通过NT,前后快2年了。期间真的经历了很多痛苦,压力。现在想想,只要娃能好好的,一切都是值得的。现在就来说说怀孕后在上海一妇婴保胎的经过吧,给有相同经历的姐妹一个参考。
因为之前在一妇婴检查后备孕三个月一直不怀孕,后面自己心理也开始着急,就和老公商量去试管吧。找了试管医生了解情况后,要求我进一步做宫腔镜检查,看是否因为子宫环境不好导致不易受孕。宫腔镜检查一切都好,次月在试管医生安排下,促排!很幸运的就这样怀上了。这里要插一句,姐妹们千万不要害怕宫腔镜检查,一定要听医生的,如果让做还是做的好,宫腔镜后3个月是特别容易怀孕的。
测出怀孕后马上预约了上海一妇婴得初诊,然后是抽血检查,见复诊医生李国华。怀孕之前一妇婴给的用药方案就是每天阿司匹林2颗。排卵后达芙通每天2颗,强的松1颗,肝素隔天一针。李医生看完我的初诊检查后改方案为达芙通每天3颗,肝素每天一针。其余用药不变。期间的抽血测HCG翻倍一直不错,但到孕6周的时候开始出褐色分泌物。停阿每天三颗VC。吃了三天稍微有些好转,以为没事了把阿吃回去了,到第7周的时候又开始流褐色,而且比之前的还多。把自己吓坏了,当天就赶到上海加号看李医生,可是那天李医生下午没有门诊。真的是急的热锅上的蚂蚁,感觉天都要塌下来了。后来还是前台的唐护士让我赶紧上好大夫,问李医生怎么办。李医生让我提前做B超,然后把报告发给她看。我躺在B超室床上的时候,感觉心脏都要跳出来了,就怕宝宝不好。谢天谢地,宝宝很坚强,7周已经出胎心胎芽,而且发育比预期还大了几天。拿到报告,眼泪就下来了。觉得宝宝一定也感受到我对他的爱,所以这么努力的生长着。李医生让我停阿,肝素还是照样打。之后几天褐色分泌物也开始慢慢少了。回家没事就是躺着。孕反也开始一天天的越来越强烈,之后的几次抽血B超都不错,到第10周2超见了李医生,检查子宫动脉,因为之前我一直高,这个也是胎停的主要因素。2超显示动脉降到正常水平了,医生又让我停肝素,把阿司匹林吃回去。我不敢突然停,回家后差不多隔天一针打了一个星期才停了。到昨天去当地医院做了NT,顺利通过,只是胎盘位置紧贴宫颈内口,低了一点。有些人说早期10个孕妇5个这样,后面胎儿大了会慢慢长上去。希望到后期,他能自己慢慢长上去吧。希望我的宝宝能够顺顺利利的。
说了这么多,希望我的经验能给有这样经历的姐妹一个参考,胎停不可怕,早期及时找专业医生保胎,基本上都能成功的。对我们的宝宝也要多一点信心,因为他在妈妈的肚子里能感受到你的坚强。在此,希望胎停的姐妹们都能早日怀上孩子,顺利到生!希望我的小宝宝也能健康的在我肚子里成长,顺利到生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 15:54 | 来自疯狂造人
nt过了,是不是停了所有的药?我也nt过了,但自己找不到胎心,怀在后壁,有点操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!愿宝宝健康成长!接NT顺利通过!
点击查看全文
yolliwang (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
nt过了,是不是停了所有的药?我也nt过了,但自己找不到胎心,怀在后壁,有点操心
听医生的,不要自己随便停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT 顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:49 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!祝愿宝妈一切顺利,平安足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜哒,接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:34 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 11:54 | 来自疯狂造人
楼主,你是几周停的肝素呀,医生也叫我停肝素了有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
楼主,你是几周停的肝素呀,医生也叫我停肝素了有点担心
10周让我停的,但是自己害怕没有一下子停,慢慢减量然后才停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:30 | 来自疯狂造人
亲 子宫动脉现在多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 14:44 | 来自疯狂造人
你nt后怎么用药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT 顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:35 | 来自疯狂造人
接Nt 顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:49
我想问一下,就是宫腔镜就是做输卵管的疏通手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人zv1sme
我想问一下,就是宫腔镜就是做输卵管的疏通手术吗?
宫腔镜是看子宫内部情况的,看子宫有没有粘连息肉之类的,看输卵管那是造影或者通液。
点击查看全文