要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕后两个月

402115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后到现在还没来月经,做B超内膜已经有11了,估计快来月经了。因为月经不正常,以前有时两个月才来或是三个月,所以很难等,所以各位姐妹们,我想问下,宫外孕做了腹腔镜后,三个月可以备孕了吗?想着这个月做通水,然后下个月备孕,不过不知道可不可以?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 23:31 | 来自疯狂造人
我2月宫外孕,当然什么药都没吃,也是48天后才来的月经,到现在还没怀上,这个月准备直接去做通水了,因为造影做出来不通畅到后来也是要做通水的,我准备去医院直接通水了
点击查看全文
冼艺箐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 23:55 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我2月宫外孕,当然什么药都没吃,也是48天后才来的月经,到现在还没怀上,这个月准备直接去做通水了,因为造影做出来不通畅到后来也是要做通水的,我准备去医院直接通水了
我也准备月经干净去通水了,情况允许的话,下个月就备孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
我也准备月经干净去通水了,情况允许的话,下个月就备孕
是的,不过备孕也要检查下你老公,我老公就是不液化,也没有治疗,我到现在出来输卵管其他都是正常,也没有怀上。
打算自己检查输卵管,让老公也检查仔细,好好治疗一下
点击查看全文
冼艺箐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
是的,不过备孕也要检查下你老公,我老公就是不液化,也没有治疗,我到现在出来输卵管其他都是正常,也没有怀上。
打算自己检查输卵管,让老公也检查仔细,好好治疗一下
我老公检查过,都还好,主要我检查输卵管,同时我的是小卵泡,得吃药促排
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 00:25 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
我老公检查过,都还好,主要我检查输卵管,同时我的是小卵泡,得吃药促排
我这两个月没注意排卵大小,反正强阳了就安排,可惜我老公不配合,总是弄的我很心烦,错过了强阳才安排,导致到现在都没有中……所以打算好好检查输卵管,不知道做了通水当月可以备孕不
点击查看全文
冼艺箐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我这两个月没注意排卵大小,反正强阳了就安排,可惜我老公不配合,总是弄的我很心烦,错过了强阳才安排,导致到现在都没有中……所以打算好好检查输卵管,不知道做了通水当月可以备孕不
不知道,有的地方的可以,有的又不可以,那你是备孕第一胎还是第二胎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
不知道,有的地方的可以,有的又不可以,那你是备孕第一胎还是第二胎
第一胎,结婚都四年了,一开始并没有想生,现在超级想要宝宝,却怀不上了
点击查看全文
冼艺箐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
第一胎,结婚都四年了,一开始并没有想生,现在超级想要宝宝,却怀不上了
我也是第一胎,结婚快三年
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
我也是第一胎,结婚快三年
我也是第三年了,今年2月宫外了,真是让我头疼啊,都想放弃了,但是看着婆婆又不想让她失望,唉
点击查看全文
冼艺箐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我也是第三年了,今年2月宫外了,真是让我头疼啊,都想放弃了,但是看着婆婆又不想让她失望,唉
我要是经济允许的话都想做试管了,没办法,只能又再试孕,真心觉得要个小孩好难
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
我要是经济允许的话都想做试管了,没办法,只能又再试孕,真心觉得要个小孩好难
试管太痛苦了,我这个月先去查查输卵管,好不容易说服老公也去好好查查,我之前中医吃了三个月,感觉没啥效果
点击查看全文
冼艺箐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
试管太痛苦了,我这个月先去查查输卵管,好不容易说服老公也去好好查查,我之前中医吃了三个月,感觉没啥效果
我现在中医除了自己做艾灸,其他的都没有做,还是西医快,检查输卵管没问题就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
我现在中医除了自己做艾灸,其他的都没有做,还是西医快,检查输卵管没问题就可以了
是的,我之前觉得输卵管检查容易得炎症,所以先试孕,可惜老公不配合,都三个月了,还是没怀上。所以决定检查输卵管,不想造影,直接去做通水了
点击查看全文
冼艺箐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
是的,我之前觉得输卵管检查容易得炎症,所以先试孕,可惜老公不配合,都三个月了,还是没怀上。所以决定检查输卵管,不想造影,直接去做通水了
那有什么的话,我们就多交流
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
那有什么的话,我们就多交流
嗯好呀,我关注你了,有什么可以私聊~
点击查看全文