要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

还有翻盘机会吗

N-N
55458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6.8号 后在七月初查出怀的同卵双胎,后来就是一系列的检查都没有问题,因为我一开始孕反就不是很重从来没有吐过 都是干呕,我在8周5天时B超两个宝宝都很好没有问题,检测出的胎儿分别为8周4天&8周2天,然后就等着9月5号的12周NT,这期间一直没做过B超,也没出血 不腹疼,就是孕反在一点点减轻 原本打算等到NT的 但是昨天8.31自己实在忍不住就去了离家附近的医院B超 发现胎停了 ,测出的胎儿为:9周1天和8周4天,但我昨天实际孕周已经12周了,回家跟家人说了家里人说再去别的医院看看,所以今天去的另外一个三级医院查出来的结果也是胎停孕,胎儿为:9周2天和8周6天。我还有机会翻盘吗?医院让我周一去手术了 真是觉得太可惜啦!下面是我的几次B超图。有经验的能给我点意见吗?我还用在等待吗?第一张是6周多的B超有胎心胎芽、第二张是8周5天的、第三张是昨天查出胎停的、第四张是今天的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 20:58 | 来自疯狂造人
没希望了,祝楼主下次好孕。
点击查看全文
N-N (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 玲珑andra
没希望了,祝楼主下次好孕。
是不是因为时间太久啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 N-N
是不是因为时间太久啦
已经停止发育,相当于死亡,神仙也救不活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:47 | 来自疯狂造人
什么症状都没有就停了吗?看得我好心慌
点击查看全文
N-N (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
什么症状都没有就停了吗?看得我好心慌
其实现在想想也应该算症状 只不过我的不明显所以就没在意  就是孕反一点点减轻了 毕竟我本来就孕反不严重从来没吐过 每天就干呕几下  而且9周1的那天晚上我头晕头疼 我以为是阴天缺氧导致的呢 因为当时我们这边正好下暴雨。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 23:06 | 来自疯狂造人
没有翻盘的机会了,我五月份跟你一样,也是11+周的时候做nt才发现胎停,有胎心胎芽,卡都建好了,没有任何征兆就被好几个医院判了死刑。也是停在了8周。当时死的心都有了,现在过去了四个月还是不能走出阴霾。现在在备孕中。调好身子再接回宝宝!坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 09:59 | 来自疯狂造人
没希望了,胎心只会随着胎龄增加越来越强。早点清宫对自己身体也好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 22:00 | 来自疯狂造人
我今天也是,双胎胎停,抱抱,每周一次b超,保胎药没断,就这都不行,唉,
点击查看全文