要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

多余的从香港买的孕期高血压甲基多巴转让

10510321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为父母是高血压,自己平时血压也是130 80,所以怀孕后让香港朋友帮我买了十盒甲基多巴,就只到了孕晚期吃了几片,效果不错。现在还有富裕的九盒原价转让,有需要的请联系我,由于是原价转让,所以不包邮

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 16:34 | 来自疯狂造人
我想买,关注我,交流一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:53 | 来自疯狂造人
亲 有几盒?多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:52 | 来自疯狂造人
多少钱/盒盒盒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 22:10 | 来自疯狂造人
亲,这个药是自己买的,还是医生要求开的呢?
点击查看全文
nina0228899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,这个药是自己买的,还是医生要求开的呢?
我自己买的,医生说可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 06:50 | 来自疯狂造人
回复 nina0228899
我自己买的,医生说可以吃
亲,是从香港买的吗?正品药店里吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476806367805
多少钱/盒盒盒
65一盒,亲。需要联系我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 糖果熊宝Y(^_^)Y
亲 有几盒?多少钱
我还有八盒,国内没有卖的,是我让我朋友从香港药店买的,65一盒。需要联系我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,是从香港买的吗?正品药店里吗?
是的,我让我闺蜜从香港药店买的,我不从淘宝买不安全,我朋友寄给我时还有小票呢,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:17 | 来自疯狂造人
我还有八盒,国内没有卖的,是我让我朋友从香港药店买的,65一盒。需要联系我。
这个一盒可以吃多久啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 糖果熊宝Y(^_^)Y
这个一盒可以吃多久啊?
看你每天吃几粒了?我就每天吃一次,有的人每天早中晚各一次,根据你自己的情况自己调节用量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:54 | 来自疯狂造人
看你每天吃几粒了?我就每天吃一次,有的人每天早中晚各一次,根据你自己的情况自己调节用量。
那如果要的话,怎么买?想要两盒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:06 | 来自疯狂造人
亲 我也买了这个药 不过医院开的是拉贝洛尔 我想问下 这个甲基多巴每天是怎么吃的?怀孕期间血压也一直稳定在130 80么 没有随着孕周升高而升高么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 sssssici
亲 我也买了这个药 不过医院开的是拉贝洛尔 我想问下 这个甲基多巴每天是怎么吃的?怀孕期间血压也一直稳定在130 80么 没有随着孕周升高而升高么?
这个药怎么吃,每次吃几粒要根据个人情况而定。我每天就吃一粒,控制得很好。拉贝洛尔也不错,听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 08:19 | 来自疯狂造人
亲,这个怎么看是正品呢?因为是孕期用药啊。。。。65元一盒?那邮费呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,这个怎么看是正品呢?因为是孕期用药啊。。。。65元一盒?那邮费呢?
我都吃了,而且我不是还附上了购物小票吗。我都没敢从淘宝买,是我让我闺蜜从香港药店买的。你的担心我太理解了。我都转让出去了,没有了。我自己还得留几盒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 13:24 | 来自疯狂造人
我都吃了,而且我不是还附上了购物小票吗。我都没敢从淘宝买,是我让我闺蜜从香港药店买的。你的担心我太理解了。我都转让出去了,没有了。我自己还得留几盒
亲,你卖的太快了!我还说先买一盒预防着。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,你卖的太快了!我还说先买一盒预防着。。。。。
好多人都需要呢,我自己留了四盒,不然匀你一盒备着吧。运费10元自己出。我这就是原价出的。你要是需要。给我发短信18801281381注明甲基多巴,加我微信然后联系哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 16:18 | 来自疯狂造人
楼主,甲基多巴还有吗,我买不到
点击查看全文